Фото к рецепту: Паштида (запеканка)

Домашняя

0 мин.

0

Не определен

36014

30

58

13 марта 2008, 01:52

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 200 гр. сметаны
  • 200 гр. майонеза
  • 1 пачка разрыхлителя или 1 ч.л. соды
  • 6 ст.л. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца, сметану, майонез, разрыхлитель - все хорошо перемешать в миксере или венчиком, затем добавить муку и опять перемешать (тесто получается как на оладушки).

Чуть больше половины теста вылить в форму (я беру разъемную форму диаметром 26 см), затем положить на тесто начинку, разровнять и на начинку вылить вторую половину теста. Выпекать в духовке при температуре 170-180 градусов 30 мин, готовность теста проверить спичкой или деревянной палочкой.

Пошаговые фото рецепта

Паштида (запеканка): фото шаг 1

Дополнительная информация

Начинку можно делать любую - Капуста тушеная. Лук зеленый с яйцами. Рыбная консерва с отварной картошкой, соленым огурцом и репчатым луком. Мясной обжаренный фарш. Вообщем кто на что горазд, и кто что любит. Готовьте, кушайте на здоровье и вспоминайте меня. Всегда ваша Матаня - старуха Шапокляк

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
13.03.2008 01:56
Ответить
Интересно!
cherrrry
13.03.2008 02:06
Ответить
интересный рецепт!5!
lanarad
13.03.2008 02:08
Ответить
Попробую в субботу! 555!
bart
13.03.2008 02:16
Ответить
Я так делала,очень вкусно и легко!5+
ewrika2005
13.03.2008 02:17
Ответить
пять!!!!!!!!!
mari2020
13.03.2008 02:18
Ответить
Таничка,отличная паштида.Завтра же и сделаю с капустой.Спасибо и 5!
ksyusha
13.03.2008 02:21
Ответить
очень интересно, "восстанавливаетесь" потихоньку;),5
matanya
13.03.2008 02:35
Ответить
Ксюшенька, восстанавливаюсь потихоньку, надеюсь постепенно буду возвращать свои рецепты на наш сайт, но если опять пропадут, то как говорят: "Беру развод и девичью фамилию"
чара
13.03.2008 02:45
Ответить
Да,это универсальная запеканка.На все случаи жизни.После того,как я про неё узнала,я уже иначе и не пеку.5
for_ever
13.03.2008 03:19
Ответить
Танюша. вкуснятинка! Делала много раз. Только 5555++++++++++++
кыш
13.03.2008 04:28
Ответить
Хороший рецепт! Такое быстрым пирогом назвать не стыдно!5!
танюша
13.03.2008 05:18
Ответить
Я тоже так делаю, очень вкусно! Вам 5
music
13.03.2008 10:22
Ответить
Попробуем, только погодя.Забрала в копилочку 5+!
byrenka
13.03.2008 11:35
Ответить
Как просто и оригинально! Забрала! 5+++
pti_za
13.03.2008 13:17
Ответить
Очень даже наша запеканочка, обязательно попробую!
svetochk@
13.03.2008 13:56
Ответить
Здорово и мне по силам. 5! Забираю.
змейка
13.03.2008 14:00
Ответить
Все перечисленные начинки - любимые, значит и паштида приживется!
byrenka
13.03.2008 19:40
Ответить
Сегодня приготовила - ВОСТОРГ!!! Тесто нежное, сверху румяная корочка! Начинку делала: капуста, яйца, зеленый лук. Выпекала правдо около часа, но у меня плохая духовка. Огромное спасибо за чудесный рецепт!
matanya
13.03.2008 23:35
Ответить
Мне очень приятно, что Паштида пришлась вам по вкусу. Кушайте на здоровье.
elitna
15.03.2008 00:11
Ответить
5!молодец!
daisy
15.03.2008 17:26
Ответить
Приготовила это блюдо. Очень довольна! Огромное спасибо! От меня 5+.
dewa
18.03.2008 06:18
Ответить
поверим на слово, тем, кто уже попробовал! ;)
matanya
18.03.2008 23:08
Ответить
Для dewa: А мне вы не верите, что паштида вкусная?
matanya
18.03.2008 23:14
Ответить
Вот сейчас у меня в духовке стоит Паштида с жареной капустой и грибами. Я пришла с работы, а сестра уже поставила её в духовку. Если у меня получится фотка, то сниму ее уже готовую на мобильник и, если смогу, скину в рецепт
гетьмановна
03.04.2008 01:27
Ответить
Танюшка! Какая вкуснятина ! Спасибо 5.
vicus
28.05.2008 03:56
Ответить
Спасибо Вам- 5+!
marusja
03.06.2008 04:25
Ответить
Xороший рецепт. 5
elesha4
24.09.2008 06:21
Ответить
спасибо.5
alexandri
04.04.2009 19:21
Ответить
Вкуснятина! А просто как! Обязательно попробую! Это даже больше на пирог похоже, чем на запеканку на мой взгляд!:-) А что значит "Паштида" в переводе?
matanya
14.04.2009 19:24
Ответить
alexandri - Паштида - это запеканка. Удачи вам!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели