Банановое печенье с джемом
Насладитесь банановым печеньем с джемом, приготовленным из спелых бананов, муки, маргарина, сахара, яиц, соли и корицы. Вкусно и легко!

Ингредиенты
- 60 г маргарина для выпечки
- 60 г сахара
- 1/2 яйца
- чуть соли
- 1/4 ч.л. корицы
- 1/2 спелого банана
- 125 г муки
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин перетереть с мукой руками до состояния мелкой крошки.
Добавить соль, размешать.
Банан с сахаром, корицей и яйцом взбить блендером (у меня ручной "Браун"), вылить в мучную крошку, замесить.
Тесто тонко раскатать, подпыляя мукой.
Вырезать кружки, на середину положить немного джема (стараться сдерживать себя, т.к. если джема много - растечется!), края с двух сторон соединить и прижать (хорошенько, а то раскроются!).
Выпекать при 180* 15-18 мин (конвекция).
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
У меня получилось 22 шт диаметром 5см.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



