Сыр " le camembert" жареный
Пошаговый рецепт приготовления
сыр нарезать на порции
раскалить масло
смешать панировку / сухари и мендаль /
каждый кусочик сыра обмакнуть сначла в яйце затем в панировке и повторить ещё раз
обжарить со всех сторон до золотистй корочки / жарится он ОЧЕНЬ быстро /...
нарезать листья салата и смешать с остальными индегриентами
посолить,сбрызнуть уксусом и оливковым маслом..
подавать горячим с зелёным салатом
хочу заметить что к этому сыру очень хорошо подходит сухое красное вино...
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nira60
Ответить12.03.2008 00:34
Отличный рецепт, Спасибо!
inesska
Ответить12.03.2008 00:35
какой вкусный рецепт!
шнапс
Ответить12.03.2008 00:43
сытно
mimi
Ответить12.03.2008 00:51
так классно! только "отлично"!
irina75
Ответить12.03.2008 00:55
о! а вот кому-то не очень нравится...
lorxen1
Ответить12.03.2008 01:10
супер,у нас ето называют-сыр "панэ"--5++++
luba5
Ответить12.03.2008 01:17
Интересный рецепт!5!
magann
Ответить12.03.2008 01:30
Божественно!!!! Кто-то СИЛЬНО завидует и давиться слюной От меня +10!
mari2020
Ответить12.03.2008 01:39
великолепный рецепт.5!
irina75
Ответить12.03.2008 01:41
...мне так кажется что кто-то прошолся с "колами" по всем рецептам на главной...
natul"ka
Ответить12.03.2008 01:51
Отлично! буду пробовать! 5
тайрин
Ответить12.03.2008 02:02
а мне жааалко камамберчик жарить. смотрю на фотку и плакаю: пошто вкусный сырок замучали ((
мама макса
Ответить12.03.2008 02:06
Класс!
strelec148
Ответить12.03.2008 02:09
люблю сыр! 5
skoslik
Ответить12.03.2008 02:14
Вкуснятина!5!
irina75
Ответить12.03.2008 02:24
"тайрин" а ты попробуй,и совсем даже не замучали...если любиш этот сыр,то тебе понравится...
mara
Ответить12.03.2008 02:28
Интересный рецепт от меня 5
тайрин
Ответить12.03.2008 02:43
может быть .. когда нибудь. просто я совсем недавно его использовала, но не в жарке, а в плавке - с картошкой на водяной бане. какого хотелось эфекта - не получилось, к сожалению. очень было жалько свой сырок ( у меня фантомная реакция на ваш рецепт - свой вспомнила )
irina75
Ответить12.03.2008 03:34
всем большое спасибо!!!
rezept
Ответить12.03.2008 05:29
klass!
tihom2006
Ответить12.03.2008 08:57
Ну почему 4????? Только 5!
veka
Ответить12.03.2008 09:59
отлично 5
silana
Ответить12.03.2008 11:39
А я бы Каламбер и сырым съела,уж до чего обожаю этот сыр,а за рецептик 5! Не знала,что Каламбер тоже можно жарить.
parliament
Ответить12.03.2008 11:45
Здорово! От меня 5! Ещё очень вкусным получается жареный адыгейский сыр!
cherrrry
Ответить12.03.2008 11:58
объедение!555!
lanita
Ответить12.03.2008 13:11
Очень, очень вкусно ! Не понимаю, кому интересно портить оценки ? Только отлично !
lanita
Ответить12.03.2008 13:12
Очень, очень вкусно ! Не понимаю, кому интересно портить оценки ? Только отлично !
jelena_73
Ответить12.03.2008 13:25
это вкусно!!!
натаха
Ответить12.03.2008 13:45
Как же это вкусно! Нежнейшая серединка под хрустящей корочкой! Обожаю, а с винцом - м-м-м, восторг!
chudo
Ответить12.03.2008 15:45
Ириш, я делаю похоже но с карамелизированной грушей и виноградом. жутко нравится!!тебе, конечно же только 5!
federal
Ответить12.03.2008 18:04
а вот моим этот сыр ненравится,сижу и сама трескаю
irina75
Ответить12.03.2008 19:44
Танюша,я остальную часть сыра съела с соевым соусом кисло-сладким,так вообще супер!!! даёт отличное сочетание с горьковатым привкусом сыра..
45_natka
Ответить14.03.2008 21:28
У тебя получилось! Вот здорово! А я как-то пыталась, но постигла неудача... А тебе за умение 5+
kidlog
Ответить15.03.2008 14:32
...люблю жареный сыр! Особенно сыры с белой плесенью на поверхности... 5+++
марияn
Ответить01.11.2008 17:01
Вкуснота!!!
еленас
Ответить11.11.2008 22:32
Просто замечательно!!!!!!вкуснотищи!!5
алёнушка777
Ответить19.02.2009 17:13
Очень вкусный рецепт и несправедливая оценка! 555
kmp1960
Ответить03.06.2009 02:06
В Германии я ела это блюдо из полуфабриката, оставалось только разогреть в духовке, очень вкусно. Ищу в Москве, пока не встретила.
anita81
Ответить15.09.2011 15:35
Отличное блюдо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Ёлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецептТрайфлы с клубникой