Закуска картофельная с селёдочкой.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня в передаче "Званый ужин" один из участников готовил закусочку, которая меня заинтересовала. Не откладывая в долгий ящик, решила приготовить её на ужин.
картошку сварила, остудила, шкурку очистила, разрезала на пополам и обжарила в растительном масле до румяной корочки
лук порезала тонкими колечками, на минутку залила кипятком и замариновала с соком лимона, щепоткой сахара и специями (черный молотый перец и сушеный базилик)
селёдку почистила и вынула кости, филе разрезала на 12 частей
сделала пасту : 3 варёных яйца, сыр (у меня был один плавленый сырок) натёрла на тёрке
яблоко порезала тоненькой соломкой и сбрызнула лимонным соком
перемешала яйца, сыр и яблоко, заправила майонезом
на обжаренную картошечку положила пасту, сверху кусочек сельди и на сельдь маринованный лучок, посыпала укропом
соль не добавляля вообще
подала с салатиком из морской капусты
Приятного аппетита.
С теплом, Мила.
Дополнительная информация
Хорошая закусочка получилась. Нежный вкус пасты с селёдочкой и пикантным лучком.... ммммм! попробуйте и вы! Рекомендую.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



