"Последний блин"

Фото к рецепту:  Последний блин

Ингредиенты

  • блин
  • мёд( или сахар)
  • орешки любые
  • изюм
  • груша(любой фрукт по-желанию)
  • сахарная пудра

Способ приготовления

Остался последний блинчик, лежит подсыхает бедняжка( что делать?)

Режем( рвём) блинчик на кусочки

В сковороде поджариваем на меду или сахаре орешки.

Изюм замачиваем на несколько минут в горячей воде, отжимаем

Грушу режем на маленькие кусочки

Всё перемешиваем на сковороде, держим на огне несколько минут

Выкладываем на блюдо

посыпаем сахарной пудрой

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта:  Последний блин

Дополнительная информация

Изюм желательно не сильно выжать, тогда водичка от изюма впитается в кусочки блина, будет сочнее. Фрукты можно брать любые, так-же, как орехи можно всё прогреть в духовке, немного запечь. Но если остался всего один блин, можно по-быстрому и на сковороде. Делают также кусочки блина заливают бульоном, и кушают, как суп, но это уже другой рецепт. Я считаю не плохой десерт, быстро, вкусно, и продукты не пропадают. Желаю и вам приятного аппетита!

5.04.6040254711277411.042
marin4ik-1

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

parliament

отлично 5

abljabra
abljabra
11.03.2008 18:19

Умничка! Ничего у тебя не пропадает, из любого "остатка" можешь приготовить замечательный десерт! 5! :)

oksana malzew

5+!!!

irina75
irina75
11.03.2008 18:51

..и от меня...5+!!!

pinkflamingo1962

Так же делаю с оладушками.5!!!

irina90-60-90

пять++++

еленас

очень интересно,молодец!!!5.

павлоградочка

попробуем

nikachka
nikachka
11.03.2008 20:16

Эх, прощай фигура!!!! Вам отлично!!!

ewrika2005

пять!!!!!

radugalena

Экономная какая! 5!

denise
denise
11.03.2008 23:19

Пять !!!

cheburashkin

Отлично!

marusja
marusja
15.06.2008 22:42

просто 5+++++++;)

diabla
diabla
12.04.2009 05:25

супер идея! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт