"последний блин"

Пошаговый рецепт приготовления
Остался последний блинчик, лежит подсыхает бедняжка( что делать?)
Режем( рвём) блинчик на кусочки
В сковороде поджариваем на меду или сахаре орешки.
Изюм замачиваем на несколько минут в горячей воде, отжимаем
Грушу режем на маленькие кусочки
Всё перемешиваем на сковороде, держим на огне несколько минут
Выкладываем на блюдо
посыпаем сахарной пудрой
Дополнительная информация
Изюм желательно не сильно выжать, тогда водичка от изюма впитается в кусочки блина, будет сочнее. Фрукты можно брать любые, так-же, как орехи можно всё прогреть в духовке, немного запечь. Но если остался всего один блин, можно по-быстрому и на сковороде. Делают также кусочки блина заливают бульоном, и кушают, как суп, но это уже другой рецепт. Я считаю не плохой десерт, быстро, вкусно, и продукты не пропадают. Желаю и вам приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


