Ингредиенты

  • блин
  • мёд( или сахар)
  • орешки любые
  • изюм
  • груша(любой фрукт по-желанию)
  • сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

Остался последний блинчик, лежит подсыхает бедняжка( что делать?)

Режем( рвём) блинчик на кусочки

В сковороде поджариваем на меду или сахаре орешки.

Изюм замачиваем на несколько минут в горячей воде, отжимаем

Грушу режем на маленькие кусочки

Всё перемешиваем на сковороде, держим на огне несколько минут

Выкладываем на блюдо

посыпаем сахарной пудрой

Пошаговые фото рецепта

"последний блин": фото шаг 1

Дополнительная информация

Изюм желательно не сильно выжать, тогда водичка от изюма впитается в кусочки блина, будет сочнее. Фрукты можно брать любые, так-же, как орехи можно всё прогреть в духовке, немного запечь. Но если остался всего один блин, можно по-быстрому и на сковороде. Делают также кусочки блина заливают бульоном, и кушают, как суп, но это уже другой рецепт. Я считаю не плохой десерт, быстро, вкусно, и продукты не пропадают. Желаю и вам приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
11.03.2008 16:53
Ответить
отлично 5
abljabra
11.03.2008 18:19
Ответить
Умничка! Ничего у тебя не пропадает, из любого "остатка" можешь приготовить замечательный десерт! 5! :)
oksana malzew
11.03.2008 18:37
Ответить
5+!!!
irina75
11.03.2008 18:51
Ответить
..и от меня...5+!!!
pinkflamingo1962
11.03.2008 19:31
Ответить
Так же делаю с оладушками.5!!!
irina90-60-90
11.03.2008 19:55
Ответить
пять++++
еленас
11.03.2008 19:58
Ответить
очень интересно,молодец!!!5.
Ответить
попробуем
nikachka
11.03.2008 20:16
Ответить
Эх, прощай фигура!!!! Вам отлично!!!
ewrika2005
11.03.2008 20:46
Ответить
пять!!!!!
radugalena
11.03.2008 21:29
Ответить
Экономная какая! 5!
denise
11.03.2008 23:19
Ответить
Пять !!!
cheburashkin
19.05.2008 14:27
Ответить
Отлично!
marusja
15.06.2008 22:42
Ответить
просто 5+++++++;)
diabla
12.04.2009 05:25
Ответить
супер идея! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели