=филе окуня под луково-морковной шубкой=
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе окуня обвалять в муке с приправами для рыбы и солью. Обжарить на раст. масле.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Перемешать их.
На обжаренное филе выложить равномерно морковно-луковую смесь. Добавить чуть раст. масла, чтобы морковь с луком при обжарке приобрели золотистый цвет. Морковь с луком сверху нужно перемешивать, чтобы всё прожарилось.
Смазать сверху майонезом небольшим слоем. Накрыть крышкой и дать потомиться пару минут.
На гарнир подать вареный в мундире картофель.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
parliament
Ответить08.03.2008 02:28
555+++
cherrrry
Ответить08.03.2008 02:56
Аппетитно! 5 

еленас
Ответить08.03.2008 03:22
хороший рецепт.5.
luba5
Ответить08.03.2008 11:59
Вкусно!5!
marusja
Ответить08.03.2008 13:42
5 ballov.
винница
Ответить08.03.2008 23:13
здорово!!!!!!копируюююююююю!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты