=филе окуня под луково-морковной шубкой=

Фото к рецепту: =филе окуня под луково-морковной шубкой=

Ингредиенты

  • 600 гр. филе окуня (кусочками)
  • 1 большая луковица
  • 1 средняя морковь
  • майонез
  • соль
  • приправа для рыбы
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Филе окуня обвалять в муке с приправами для рыбы и солью. Обжарить на раст. масле.

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Перемешать их.

На обжаренное филе выложить равномерно морковно-луковую смесь. Добавить чуть раст. масла, чтобы морковь с луком при обжарке приобрели золотистый цвет. Морковь с луком сверху нужно перемешивать, чтобы всё прожарилось.

Смазать сверху майонезом небольшим слоем. Накрыть крышкой и дать потомиться пару минут.

На гарнир подать вареный в мундире картофель.

Пошаговые фото рецепта


5.04.52983173665480351.020
ОЛЬГУНЯ

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
parliament

555+++

cherrrry
08.03.2008 02:56

Аппетитно! 5 :)

еленас

хороший рецепт.5.

luba5
08.03.2008 11:59

Вкусно!5!

marusja
08.03.2008 13:42

5 ballov.

винница

здорово!!!!!!копируюююююююю!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты