Филе окуня под луково-морковной шубкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе окуня обвалять в муке с приправами для рыбы и солью. Обжарить на раст. масле.

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Перемешать их.

На обжаренное филе выложить равномерно морковно-луковую смесь. Добавить чуть раст. масла, чтобы морковь с луком при обжарке приобрели золотистый цвет. Морковь с луком сверху нужно перемешивать, чтобы всё прожарилось.

Смазать сверху майонезом небольшим слоем. Накрыть крышкой и дать потомиться пару минут.

На гарнир подать варенный в мундире картофель.

Пошаговые фото рецепта

Филе окуня под луково-морковной шубкой: шаг 1Филе окуня под луково-морковной шубкой: шаг 2Филе окуня под луково-морковной шубкой: шаг 3Филе окуня под луково-морковной шубкой: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
08.03.2008 02:28
Ответить
555+++
cherrrry
08.03.2008 02:56
Ответить
Аппетитно! 5 :)
еленас
08.03.2008 03:22
Ответить
хороший рецепт.5.
luba5
08.03.2008 11:59
Ответить
Вкусно!5!
marusja
08.03.2008 13:42
Ответить
5 ballov.
винница
08.03.2008 23:13
Ответить
здорово!!!!!!копируюююююююю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru