Филе окуня под луково-морковной шубкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе окуня обвалять в муке с приправами для рыбы и солью. Обжарить на раст. масле.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Перемешать их.
На обжаренное филе выложить равномерно морковно-луковую смесь. Добавить чуть раст. масла, чтобы морковь с луком при обжарке приобрели золотистый цвет. Морковь с луком сверху нужно перемешивать, чтобы всё прожарилось.
Смазать сверху майонезом небольшим слоем. Накрыть крышкой и дать потомиться пару минут.
На гарнир подать варенный в мундире картофель.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
parliament
Ответить08.03.2008 02:28
555+++
cherrrry
Ответить08.03.2008 02:56
Аппетитно! 5
еленас
Ответить08.03.2008 03:22
хороший рецепт.5.
luba5
Ответить08.03.2008 11:59
Вкусно!5!
marusja
Ответить08.03.2008 13:42
5 ballov.
винница
Ответить08.03.2008 23:13
здорово!!!!!!копируюююююююю!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты