Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мак перемешиваем с мёдом и ставим на огонь(до кипения)

Расскатываем тесто,на крупной тёрке трём масло(гр 30) по всему тесту.Заливаем аккуратно мак с мёдом и заворчаваем в рулетик.Выкладываем на протвень швом вниз.Свехму мажем яичком

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dima___luba
06.03.2008 04:24
Ответить
ну во первых,вы мак с медом поставили на паровую баню,а во вторых где начинка в рулете?
federal
06.03.2008 05:17
Ответить
а во вторых, что на фото невидно,что начинка мак?
draznilka
06.03.2008 07:13
Ответить
вроде все ясно описано ,и начинка видна 5:)
luba5
06.03.2008 10:21
Ответить
Я тоже прекрасно вижу начинку! 555!!!
parliament
06.03.2008 11:44
Ответить
Всё вроде нормально видно, и тесто получилось очень пышное! Только я мак советую растолочь на более мелкие фракции или перемолоть в кофемолке! За рецепт 5!
veka
06.03.2008 11:53
Ответить
МАК-дефицит - экономить надо -5
mara
06.03.2008 11:55
Ответить
И это тоже люблю! 5
jjak
06.03.2008 12:05
Ответить
Maitsev ja ilus, tubli!!!:)
cherrrry
06.03.2008 12:26
Ответить
аппетитный рулетик!555!:)
Ответить
Тесто такое пышное, красивое, апетитное, и начиночка суперская. Только 5+ :)
inesska
06.03.2008 13:24
Ответить
супер!
натаха
06.03.2008 13:33
Ответить
Очень аппетитное фото! Начиночка вкуснючая!!! :)
kossssssska
06.03.2008 14:48
Ответить
Не врублюсь, чем отличается от полусотни подобных рецептов... Ну кроме печальной лаконичности формулировки?... Конечно, 5. А мак и правда надо растолочь или хотя бы поджарить ;)
anzik
06.03.2008 19:24
Ответить
НЕ удачно отрезали кусочек,где мало начинки с маком:) Сфотографировали бы еще но к сожелению пирога уже нет
anzik
06.03.2008 19:24
Ответить
НЕ удачно отрезали кусочек,где мало начинки с маком:) Сфотографировали бы еще но к сожелению пирога уже нет
oksana malzew
06.03.2008 21:44
Ответить
5+!!!
angelina-z
09.03.2008 14:54
Ответить
555!!!
christymar
03.08.2008 02:40
Ответить
моя дочь такое любит,спасибо 5 забираю

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели