Рулетик с маком
Ингредиенты
- тесто дрожжевое
- http://koolinar.ru/base/viewrecipe/15066
- только добавили сахара пол ст. (что бы тесто было сладкое)
- начинка:
- мак
- мёд
- масло сливочное
- яйцо(для смазки)
Пошаговый рецепт приготовления
Мак перемешиваем с мёдом и ставим на огонь(до кипения)
Расскатываем тесто,на крупной тёрке трём масло(гр 30) по всему тесту.Заливаем аккуратно мак с мёдом и заворчаваем в рулетик.Выкладываем на протвень швом вниз.Свехму мажем яичком
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dima___luba
Ответить06.03.2008 04:24
ну во первых,вы мак с медом поставили на паровую баню,а во вторых где начинка в рулете?
federal
Ответить06.03.2008 05:17
а во вторых, что на фото невидно,что начинка мак?
draznilka
Ответить06.03.2008 07:13
вроде все ясно описано ,и начинка видна 5
luba5
Ответить06.03.2008 10:21
Я тоже прекрасно вижу начинку! 555!!!
parliament
Ответить06.03.2008 11:44
Всё вроде нормально видно, и тесто получилось очень пышное! Только я мак советую растолочь на более мелкие фракции или перемолоть в кофемолке! За рецепт 5!
veka
Ответить06.03.2008 11:53
МАК-дефицит - экономить надо -5
mara
Ответить06.03.2008 11:55
И это тоже люблю! 5
jjak
Ответить06.03.2008 12:05
Maitsev ja ilus, tubli!!!
cherrrry
Ответить06.03.2008 12:26
аппетитный рулетик!555!
наталия владимировна
Ответить06.03.2008 13:07
Тесто такое пышное, красивое, апетитное, и начиночка суперская. Только 5+
inesska
Ответить06.03.2008 13:24
супер!
натаха
Ответить06.03.2008 13:33
Очень аппетитное фото! Начиночка вкуснючая!!!
kossssssska
Ответить06.03.2008 14:48
Не врублюсь, чем отличается от полусотни подобных рецептов... Ну кроме печальной лаконичности формулировки?... Конечно, 5.
А мак и правда надо растолочь или хотя бы поджарить
anzik
Ответить06.03.2008 19:24
НЕ удачно отрезали кусочек,где мало начинки с маком Сфотографировали бы еще но к сожелению пирога уже нет
anzik
Ответить06.03.2008 19:24
НЕ удачно отрезали кусочек,где мало начинки с маком Сфотографировали бы еще но к сожелению пирога уже нет
oksana malzew
Ответить06.03.2008 21:44
5+!!!
angelina-z
Ответить09.03.2008 14:54
555!!!
christymar
Ответить03.08.2008 02:40
моя дочь такое любит,спасибо 5 забираю
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты