Легкие блинчики с яблочком.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Манку залить молоком. Взбить яйца с сахаром, добавить манку с молоком и перемешать. Потом добавить муку и воду опять перемешать миксером. Далее медленно добавлять кипяток, не прекращая перемешивать. Если тесто для ваших блинов получилось густоватое, можете смело добавлять воду. Добавить в тесто подсолнечное масло. Соль и сахар добавляйте по своему вкусу.
Блины легкие, потому, что начинка у них из яблочек (крупно порезала яблочки положила в кастрюльку добавила немножко водички и постоянно помешивая ждем пока вода испариться. Побольше начинки положить в блинчик, посыпать корицей и сахарной пудрой. Очень вкусно, когда начинка теплая или горячая. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
В начинку можно добавить изюм и орешки грецкие.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


