Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 2 ст. муки
  • 2/3 ст. манной крупы
  • ½ ст. молока
  • ½ ст. воды
  • соль и сахар .
  • 3 ст.л. подсолнечного масла.
  • около 1, 5 ст. кипятка.
  • яблоки 7 шт. корица, сахарная пудра.

Пошаговый рецепт приготовления

Манку залить молоком. Взбить яйца с сахаром, добавить манку с молоком и перемешать. Потом добавить муку и воду опять перемешать миксером. Далее медленно добавлять кипяток, не прекращая перемешивать. Если тесто для ваших блинов получилось густоватое, можете смело добавлять воду. Добавить в тесто подсолнечное масло. Соль и сахар добавляйте по своему вкусу.

Блины легкие, потому, что начинка у них из яблочек (крупно порезала яблочки положила в кастрюльку добавила немножко водички и постоянно помешивая ждем пока вода испариться. Побольше начинки положить в блинчик, посыпать корицей и сахарной пудрой. Очень вкусно, когда начинка теплая или горячая. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

В начинку можно добавить изюм и орешки грецкие.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

korina-d
06.03.2008 00:38
Ответить
С яблоком вкусно! 5!
magda_7373
06.03.2008 00:43
Ответить
Просто 5+ это вкуснотища
lorxen1
06.03.2008 00:49
Ответить
отлично-5+
luba5
06.03.2008 00:58
Ответить
Хороший рецепт!5
korina-d
06.03.2008 01:17
Ответить
В принципе блины как блины, а от начинки все в восторге! Спасибо!
ole-epi
06.03.2008 01:20
Ответить
И Вам спасибо!
alice_catty
06.03.2008 02:04
Ответить
стоп,у меня вопрос по ингридиентам: на 1стакан жидкости (½ молока и ½ воды )2стакана муки??? а манки сколько???2/3 чего??оставляю без оценки - видимо Вы ошиблись при написании ингридиентов...или?
alice_catty
06.03.2008 13:14
Ответить
спасибо за разъяснения,все поняла.просто никогда с манкой не делала,вот и удивилась.5. :)
ole-epi
06.03.2008 13:18
Ответить
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
натаха
06.03.2008 14:23
Ответить
Чудесные блинчики! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели