Ингредиенты

  • гречнева крупа - 1 кг, грибы для жарки - 300 гр. лук репка -2 шт. соль, растительное масло, сыр тертый

    Пошаговый рецепт приготовления

    Грибы и лук порезать мелко, пожарить в кастрюле, высыпать крупу, налить воды и варить как обычно. Хорошо перемешать. У нас уже получилось вкусное блюдо, но самое главное только начинается. На большую плоскую тарелку кладем с промежутками "горочки" гречки, посыпаем сыром и - в микроволновку, чтобы сыр подплавился, охлаждаем, аккуратно переворачиваем, посыпаем сыром - и опять в микроволновку. Получаем как-бы сырные пирожки с гречкой и грибами. Вкусно!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    parliament
    05.03.2008 19:58
    Ответить
    молодцы!
    hostaz
    05.03.2008 20:11
    Ответить
    а вот так я делаю,вкусняк!только5!
    lanarad
    05.03.2008 20:15
    Ответить
    Читала - укушалась! ФЕСТАЛУ мне! 555!!!
    мама007
    05.03.2008 20:54
    Ответить
    Вкусненько.От меня5!!!!!
    marusja
    05.03.2008 21:53
    Ответить
    вкусно!5
    izumrud
    05.03.2008 22:26
    Ответить
    ...а есле ущё добавить к этому рецепту рубленное яйцо сваренное в крутую....тоже очень вкусно...))))
    gornaya lavanda
    12.04.2008 16:54
    Ответить
    Ух ты!!! Люблю делать гречку, ведь она такая полезная! А в таком виде настоящий деликатес получается!
    veka
    27.04.2008 21:20
    Ответить
    отлично 5
    поленька
    17.06.2008 16:25
    Ответить
    конечно,5!!!
    jana.s.
    30.07.2008 01:01
    Ответить
    вам 5. вот даже оценку изменить получилось

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.55606816310155251.026
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели