Сырники супер!
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать зерненый творог или домашний (мне нравится Веселый молочник)и массу с курагой или изюмом, добавить яйца, сахар, соль, изюм , муку.
Сформировать сырники, обвалять немного в муке и жарить на разогретом раст. масле.
Подавать, сметаны не жалеть!
Дополнительная информация
Творог который шариками мне не нравится, хотя его тоже называют зерненый.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
rimm4ik
Ответить02.03.2008 19:29
Ну как Же так....за такие сырники и такая оценка.... От меня +5 и за рецепт и +5 за красоту!!! Мама такими балует иногда,толйко без изюма!
parliament
Ответить02.03.2008 19:33
обязательно попробую! 5
sweta1
Ответить02.03.2008 19:47
хороши сырнички,ничего не скажешь!5!
неля0503
Ответить02.03.2008 20:34
От меня-5-чка.
cherrrry
Ответить02.03.2008 20:46
и от меня 5!
мама макса
Ответить02.03.2008 21:09
Вот это я люблю! 5!
oksana malzew
Ответить02.03.2008 21:35
ВКУСНО 5+!!!ВАМ СПАСИБО,Я ЕЩЁ С КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ НЕ ДЕЛАЛА,ПОПРОБУЮ С ОДНИМ И ДРУГИМ ВСЁ ВМЕСТЕ!
svitlo
Ответить02.03.2008 21:45
Очень хорошие сырники! 

ируся123
Ответить02.03.2008 21:47
вкуснятина 5
клеопатра
Ответить02.03.2008 21:54
сырники это всегда вкусно!+5
elena_110
Ответить02.03.2008 21:56
Очень аппетитно!5
nir
Ответить02.03.2008 22:20
Хотелось бы поточнее пропорции узнать, муки,яиц,пачки творога,сахара.С зерновым творогом у меня они постоянно не получаются крепкими.Надо много муки,а не хочется.
А рецептик прекрасный и сырнички объедение!555
ww
Ответить03.03.2008 04:53
Муки поменьше тогда будут воздушные)
натаха
Ответить03.03.2008 15:19
Вкусные сырнички! 

гетьмановна
Ответить05.03.2008 20:34
Я готовлю почти так же ,но муки кладу Из расчета 1 ст л на 200 гр творога . КОНЕЧНО ОТ МЕНЯ 5.
татка 28
Ответить04.10.2008 04:21
Спасибо!5!
fominoshka
Ответить26.11.2008 10:15
насчет зерненого творога шариками, можно и его - тоже вкусно
salamandraaaa
Ответить02.05.2009 23:26
5 ++++++++++++++++ !
кукуся
Ответить23.06.2009 06:08
самый простой рецепт! и главное вкусно очень!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


