Телятина, баранина, свинина жареные с гарниром

Фото к рецепту: Телятина,  баранина, свинина жареные с гарниром

Ингредиенты

  • Телятина – 110 г или свинина 110 или баранина 130 г
  • Жир бараний или свиной 2 г
  • Гарнир 150 г
  • Майонез
  • зелень

Способ приготовления

Подготовленные для жарки целым куском телятину, свинину или баранину посолить и печь в духовке до готовности. Нарезать охлаждённое мясо по 2-3 куска на порцию. Гарнировать овощами, зеленью и мясным желе. Гарнир полить майонезом.

Сделать соус из хрена с уксусом или майонеза с корнишонами и подать отдельно.


5.04.39120230054281451.05
аннушка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
10.01.2008 20:04

отлично 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...