Гороховый суп и гороховое суфле
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Горох промыть,замочить на ночь.Рёбрышки срезать с корейки,слегка обжарить вместе с луком и морковью.Горох
отварить до полной готовности,откинуть на дуршлаг.В полученом отваре сварить обжаренные рёбрышки ,снимая пенку в отдельную чашку.Горох взбить в миксере,примерно половину добавить к рёбрышкам,туда же 2-3 зубчика чеснока,
соль,специи по вкусу,варить 10 мин..Оставшийся горох выложить в посуду,
посыпать нарезанной петрушкой,покрыть пенкой от бульона.
Дополнительная информация
Суфле и суп получаются очень нежной консистенции,т.к.спе- ций не жалеем,то очень ароматный.Рецепт очень похож на уже опубликованные на сайте,в т.ч.grenadinа.Основное отличие обжаренные рёбрышки и взбитый горох,но это изменяет вкус блюда.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии


