Маринованная рыбка "праздничная"

Фото к рецепту: Маринованная рыбка  праздничная
Домашняя60 мин.Не определен
86711740

Ингредиенты

  • рыба: судак, толстолобик, сазан, какаю вы любите,но не мелкую речную.
  • морковь, лук, белый корень(пастернак)пропорционально кол-ву рыбы, опытным путем решите сколько вам нужно.овощи можно использовать, как гарнир
  • масло растительное для обжарки
  • уксус 6%-0,5л
  • специи: лавровый лист, душистый, горький перец горошком, гвоздика, корица.

Пошаговый рецепт приготовления

Это блюдо мы готовим за 5 дней до праздника.

Рыбу разрежьте на порционные куски, как вам привычно и пожарьте.

Овощи порежьте брусочками,красиво фигурным ножом, но не мелко, лук полукольцами.

Обжарьте овощи.

В эмалированную или стеклянную посуду сложите рыбу перекладывая каждый слой овощами.

Приготовьте маринад:

1л.воды закипятите и добавьте все специи по вашему вкусу, но гвоздик 5шт.достаточно и корицы маленький кусочек. Поварите маринад в течении 5мин. и дайте немного остыть, добавьте уксус.

Холодным маринадом залейте рыбу с овощами и поставьте в холодильник на 5 дней.

Рыба получается очень сочная, косточки размягчаются до состояния хрящиков, маринованные овощи вкусные и их можно подавать, как гарнир, разложить на рыбку.

У вас есть в запасе время, что бы попробовать порадовать свою семью и себя.

Пошаговые фото рецепта

Маринованная рыбка "праздничная": фото шаг 1
Маринованная рыбка "праздничная": фото шаг 2
Маринованная рыбка "праздничная": фото шаг 3
Маринованная рыбка "праздничная": фото шаг 4
Маринованная рыбка "праздничная": фото шаг 5
Маринованная рыбка "праздничная": фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
79 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

ludmila
28.02.2008 16:56

Взяла себе на заметку, буду делать - рецепт очень интерсный:)

lyuka61
28.02.2008 17:38

Ммм люблю рыбку,спасибо.забрала себе

tvv
28.02.2008 18:11

Вкусная рыбка, рецепт замечательный! 5:)

sweta1
28.02.2008 19:16

попробую обязательно!вам-5!

marusja
28.02.2008 19:21

Zametila chto u vas ochen interesnie recepti.5+

djastina
28.02.2008 19:35

Я в восторге. Еще бы фото....! 5!

nira60
28.02.2008 19:54

Обязательно будет, планирую к дню Рождения приготовить, а оно не загорами. Спасибо, всем!

oksana malzew

5+!!!

vicus
02.03.2008 18:01

Пора-пора-порадуем...5+!

radugalena

Вот таку рыбку я тоже делаю! Но 5 дней она у меня не "ВЫСТАИВАЕТ", съедаем раньше! ;)

luba5
02.04.2008 02:38

Такой замечательный рецептик, будем побовать!555!

кролик

Интересненько! Попробуем 555

гетьмановна

Спасибо .Замечтельно!5!

двоечка

Непременно приготовлю! 555

сотис

Супер!!! 555

chef
22.09.2009 00:28

Очень вкусная рыбка у вас :) 55555+

mama tasi

Как интересно!! Спасибо варианту Наталки, а то так бы и не узнала о Вашем :) 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Инструменты