картошка жареная по-ижевски

Фото к рецепту: картошка жареная по-ижевски

Ингредиенты

  • картофель
  • головка репчатого лука
  • соль
  • масло растительное, масло сливочное 50/50

Способ приготовления

картофель чистим, режем не мелко

лук мелко шинкуем

в тефлоновой сковороде нагреваем масло, выкладываем картофель, солим, перемешиваем, сверху выкладываем лук, закрываем крышкой и как бы тушим (воду добавлять не надо)

когда нижняя картошечка подрумянится (у меня стеклянная крышка - мне видно) перемешиваем, снова закрываем крышкой и доводим до готовности

Приятного аппетита!!!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5736572297479191.031
nikachka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: эскалоп по-ижевски


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
27.02.2008 13:20

а я 5 ставлю

27.02.2008 13:29

спасибо!!! а картошка получается как из духовки, а времени на приготовление меньше!!!попоробовали бы сначала, а потом двойки ставили....

27.02.2008 13:34

вкусно и без хлопот!5+

5+!!!ВКУСНО ПО ДОМАШНЕМУ!

пять!!!

Так картошку готовить я еще не пробовала, сегодня на ужин сделаю. Спасибо. 5+ :)

27.02.2008 15:38

Вкусная картошечка 5+5+5!!!

от меня 5

картошка это здорово,только я солю в конце минут за 5-10 до окончания,она тогда остается целой и не разваливается!5555

01.03.2008 21:20

Под закрытой крышкой должна быть очень ароматной...:) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...