Картошка жареная по-ижевски
Попробуйте картошку жареную по-ижевски с картофелем, репчатым луком, солью, растительным и сливочным маслом. Вкусное блюдо к любому столу!

Ингредиенты
- картофель
- головка репчатого лука
- соль
- масло растительное, масло сливочное 50/50
Пошаговый рецепт приготовления
картофель чистим, режем не мелко
лук мелко шинкуем
в тефлоновой сковороде нагреваем масло, выкладываем картофель, солим, перемешиваем, сверху выкладываем лук, закрываем крышкой и как бы тушим (воду добавлять не надо)
когда нижняя картошечка подрумянится (у меня стеклянная крышка - мне видно) перемешиваем, снова закрываем крышкой и доводим до готовности
Приятного аппетита!!!!!
Пошаговые фото рецепта


×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
veka
Ответить27.02.2008 13:20
а я 5 ставлю
nikachka
Ответить27.02.2008 13:29
спасибо!!! а картошка получается как из духовки, а времени на приготовление меньше!!!попоробовали бы сначала, а потом двойки ставили....
natalih
Ответить27.02.2008 13:34
вкусно и без хлопот!5+
oksana malzew
Ответить27.02.2008 13:47
5+!!!ВКУСНО ПО ДОМАШНЕМУ!
ewrika2005
Ответить27.02.2008 14:14
пять!!!
наталия владимировна
Ответить27.02.2008 14:31
Так картошку готовить я еще не пробовала, сегодня на ужин сделаю. Спасибо. 5+ 

лен
Ответить27.02.2008 15:38
Вкусная картошечка 5+5+5!!!
parliament
Ответить27.02.2008 15:42
от меня 5
darina78.78
Ответить29.02.2008 00:52
картошка это здорово,только я солю в конце минут за 5-10 до окончания,она тогда остается целой и не разваливается!5555
kidlog
Ответить01.03.2008 21:20
Под закрытой крышкой должна быть очень ароматной...
5!
