Баклажаны "по-сирийски"
Попробуйте баклажаны "по-сирийски": баклажаны с помидорами, домашним сыром, жирной сметаной, маринованными огурчиками и зеленью. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- баклажан 1 большой или 2 маленьких,
- помидор 1 шт.
- сыр домашний (сулугуни, брынза),
- для соуса:
- жирная сметана,
- маринованные огурчики
- зелень (кинза, укроп)
- чеснок 1 долька,
- майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны разрезать на шайбы (1см),
Отварить в подсоленой воде 5 минут,
Разложить на протвень, накрыть ломтиком помидора, слегка смазать майонезом, обильно посыпать сыром и запекать в духовке до румяной корочки.
Соус:
Огурчики мелко порезать,
Сметану с зеленью и чесноком перемолоть в блендоре,
добавить немного майонеза и соединить с огурчиками.
Пошаговые фото рецепта






×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подавать на блюде, уложив баклажанчики по краям а в середину налить соус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
star
Ответить27.02.2008 13:01
Слышала про такой рецепт,но не пробовала.Надо это исправить! 5!
irina90-60-90
Ответить27.02.2008 13:10
как я люблю баклажанчики
шикарное блюдо!забираю!ПЯТЬ++++

cherrrry
Ответить27.02.2008 13:15
объедение!5555!
mari2020
Ответить27.02.2008 13:17
не знала - что это по сирийски.Я тоже так делаю.Но это вкусно.От меня 5!
павлоградочка
Ответить27.02.2008 13:17
Вкусно!5
nikachka
Ответить27.02.2008 13:19
аппетитненько!!!
svetochk@
Ответить27.02.2008 13:22
Я так делаю мясо. Получается на удивление очень сочное и вкусное. Только баклажаны не провариваю, а так кладу. Съедается все. 5!
olgas08011973
Ответить27.02.2008 13:34
Люблю такие шайбочки!
oksana malzew
Ответить27.02.2008 13:46
5+!!!ОРИГИНАЛЬНО!
inesska
Ответить27.02.2008 13:49
супер
djastina
Ответить27.02.2008 13:52
Забрала!
banka2007
Ответить27.02.2008 13:55
Вкуснятина!
svetlana dark
Ответить27.02.2008 13:55
уважаю синенькие!5
гетьмановна
Ответить27.02.2008 14:12
Ну ,какая вкуснота ! 5.
ewrika2005
Ответить27.02.2008 14:14
пять!!!!!!!!!!!!!
наталия владимировна
Ответить27.02.2008 14:33
Большая пятерка от меня! Обожаю синие. 

elesha4
Ответить27.02.2008 14:39
Очень понравилось,забрала!5!
вит
Ответить27.02.2008 14:39
Конечно 5, баклажаны такие не ел, но соус периодически делаю - очень вкусно получается
chudo
Ответить27.02.2008 14:57
только 5+
skoslik
Ответить27.02.2008 15:16
Вкуснятина!5!
lana66
Ответить27.02.2008 15:28
Попробую обязательно! 5
cassandra77
Ответить27.02.2008 15:35
5+!!!
JJJJJJJJJJJ
Ответить27.02.2008 15:39
ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marusja
Ответить27.02.2008 15:41
A zachem otvarit?V duxovke bez etogo vipechetsya.5
parliament
Ответить27.02.2008 15:41
очень вкусно 5
strelec148
Ответить27.02.2008 19:38
вот это мне по-вкусу!!! класс! 5
я!
Ответить27.02.2008 19:52
вчера только семья просила баклажанчиков приготовить....вот кстати твой рецептик...Спасибо, Наташ...5!
natul"ka
Ответить27.02.2008 19:56
Всем огромное спасибо за отзывы. Приятного аппетита!
лада
Ответить29.02.2008 11:56
Баклажаны...что может быть вкуснее.Большое спасибо за рецептик и -пять ,конечно же.С Уважением.
rezept
Ответить06.05.2008 15:07
вкусно,5+!
машенька-84-
Ответить07.05.2008 05:49
Нет слов.5.
santari-s
Ответить22.05.2008 03:12
Согласна!
сидики
Ответить31.05.2008 18:38
здорово, просто и наверняка вкусно! 5!
кулинария
Ответить08.08.2008 01:04
Спасибо за рецепт! 5
katerinka.kz
Ответить19.08.2008 20:35
вкусненько как!
васса
Ответить20.09.2008 00:14
очень красиво и вкусно!спасибо за рецепт!
tatjanka111
Ответить03.12.2008 19:41
Ой какая вкуснотища
без разговоров +5555555 


fialka1
Ответить08.02.2009 15:32
Классненько!5555555