Свеколка тушеная с грибами

Фото к рецепту: Свеколка тушеная с грибами

Домашняя

Не определен

8980

5

17

25 февраля 2008, 15:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Да, на этом сайте есть несколько рецептов тушеной свеклы. Но мой, не совсем такой же, по мотивам, так сказать..

Так вот. Режем свеклу и морковб кубиками. Грибы промываем и режем не очень мелко.

В кастрюльку наливаем растительное масло, разогреваем его. Закидываем свеклу с морковью, добавляем соевый соус, накрываем крышкой и тушим минут 10, переодически помешивая.

Затем добавляем грибы и вливаем половину томатного сока, перчим, убавляем огонь,накрываем крышкой и тушим еще минут 5.

Открываем крышку, перемешиваем содержимое кастрюльки и снова тушим помешивая, но не накрывая крышкой 5 минут.

После, добавляем оставшийся томатный сок и повторяем "процедуру тушения".) А именно: 5 минут под крышкй и 5 минут без крышки.

Теперь снова убавляем огонь, добавляем сметану, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 10 минут, не забывая помешивать.

Затем, сводим огонь совсем к минимуму и открываем крышку, мешаем и тушим так минут 5.

Выключаем совсем огонь, накрывапем крышкой и даем настояться еще 5 минуток.

Ну всеееее!! Свеколка с грибами готова! Пальчики оближешь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
25.02.2008 16:07
Ответить
Люблю свеклу! поэтому Вам 5
mari2020
25.02.2008 16:21
Ответить
И я обожаю свеклу.Вам 5!
oksana malzew
25.02.2008 16:33
Ответить
5+!!!
valdek
25.02.2008 16:39
Ответить
ой ну какая прелесть...55555+++++
g.anna70
27.03.2008 13:32
Ответить
Интересное сочетание, что-то я так никогда не делала, хотя люблю и грибы, и свеклу, и соевый соус. Попробую в вашем сочетании.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru