"мой винегрет"
Ингредиенты
- 6 средних варёных свеколок
- 2 варёные морковки
- 2 средних маринованных огурца
- 4 варёных картошки
- 1 банка горошка
- 150 гр. квашеной капусты
- 1 банка белой фасоли в собственном соку
- 50 гр. зелёного лука
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
СРАЗУ ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ,ЧТО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК,Я РЕШИЛА ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ СВОЙ ВАРИАНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО САЛАТА,ХОТЯ,ПО СЧЁТУ,ОН НАВЕРНОЕ,....ДЦАТЫЙ.
Но буду рада,если кому-то пригодится и мой вариант.
Итак,начнём.
Всё готовится,как в любом классическом варианте.
Режем кубиками свеклу,морковь,картофель,огурцы.
Из банок с горошком и фасолью сливаем жидкость и добавляем к овощам.
Квашеную капусту мелко порежем,зелёный лук порежем мелко и добавим к овощам.
Всё смешиваем,присаливаем по вкусу и заправляем оливковым маслом.
Дополнительная информация
Нам очень нравится такой вариант. Поверьте,винегретик очень вкусный,в нём нет ничего лишнего.А больше всего в нём мне нравится фасолька. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии





