Гвоздики из редиски
Приготовьте гвоздики из крупной редиски с помощью длинного тонкого ножа, украшенные веточками свежего укропа, и подайте с холодной водой.

Ингредиенты
- редиска(желательно по крупнее)
- нож с очень тонким и не очень длиным лезвием
- холодная вода
- веточки свеж.укропа для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Мытую Редиску освободить от Ботвы,осторожно срезать Хвостик.
Разрезать Редиску по Горизонтали на(0,5см)почти до конца(СМОТРИ ПОШАГОВЫЕ ФОТО)
Затем так-же по Вертикали(ФОТО)
Разрезаную Редиску опустить в Холодную Воду на Минимум(5-6Часов),для того чтоб Цветы хорошо распустились
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
ЭТОТ ВАРИАНТ Я ДОБАВИЛА К ХОЛОДНЫМ ЗАКУСКАМ,ЭТИ ГВОЗДИКИ ПРЕКРАСНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ УКРАШЕНЬЯ ОСОБЕННО ДЛЯ ЗАКУСОК.ТАК ЖЕ ИДЕАЛЬНО ДЛЯ УКРАШЕНИЙ САЛАТОВ,ГОРЯЧИХ БЛЮД. НЕ БОЙТЕЬ ИСПОРТИЬ ПАРУ РЕДИСОК,У МЕНЯ В НАЧАЛЕ 10 ЛЕТ НАЗАД, КАК Я КУПИЛА ЭТУ КНИГУ НЕ ВСЁ СРАЗУ НА100% ПОЛУЧИЛОСЬ. ВЫСТАВЛЯЮ ПАРУ ФОТО ИЗ СВОЕГО АРХИВА-ПРИМЕНЕНИЯ ГОЗДИК
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии








Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







