ЗАПЕЧЕНОЕ и ЗАЛИВНОЕ МЯСКО

Ингредиенты
- Для мяса:
- Свинина (мякоть) 600г
- Чеснок 7 зубцов
- Соль
- Кореандр+куркума+перец красный+тмин+кардамон+корица+мускатный орех=все смолоть в равных частях и взять этой смеси 2 -3 ст.л
- Для Заливного:
- Кусочки вареного мяска или язычка,разложить на блюдо,украсить овощами и зеленью,залить приготовленным желатином смешанным предварительно со специями.
Способ приготовления
Нашпиговать мяско чесночком(разрезать зубцы тонкими полосками)Сделать надрезики в доль всего кусочка.Натереть солью и специями.дать постоять 15-20 мин.Обернуть фальгой и на решетку в духовку на 30 мин на 230С,после,вынять ,развернуть фальгу,полить создавшимся соком и вернуть в духовку еще на 15 мин убавив Т до 200С.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

irina90-60-90
23.02.2008 20:23БЛЕСКмолодец!

strelec148
23.02.2008 20:58аппетитненько!!!

мама макса
23.02.2008 21:07Здорово!!! Вкусно и очень красиво оформила заливное!!!!

svetlana dark
24.02.2008 00:09и правда-КРАСОТА!5

элина_вовановна
24.02.2008 01:50Прелесть какая! Пятёрочка с +++++!!!

павлоградочка
24.02.2008 02:03Ой спасибочки))))))

oksana malzew
24.02.2008 15:455+!!! ОТЛИЧНО!
Написать комментарий
Хотите узнать как правильно сделать ЗАПЕЧЕНОЕ и ЗАЛИВНОЕ МЯСКО? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти фото, видео и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как делать ЗАПЕЧЕНОЕ и ЗАЛИВНОЕ МЯСКО, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.