Ингредиенты

  • мясной бульон ,
  • 1 отварная крупная свекла,
  • 1 яйцо вкрутую ,
  • 1/2 луковицы,
  • 1 картофелина,
  • 1 ст.л. томата,
  • 2 ст.л. раст .масла,
  • зелень укропа,
  • соль .

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящий мясной бульон заложить очищенный и нарезанный соломкой картофель.

Пока варится картофель ,измельчить лук и спассеровать в масле ,добавить томат и протомить 5 мин.Переложить в кастрюлю .

Свеклу натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю.Посолить по вкусу .Когда закипит , добавить нарезанное некрупно яйцо и выключить газ .

Разлить по тарелкам и посыпать зеленью укропа .

Дополнительная информация

Такой борщок подала нам старая эстонка . Это было давно и вкусно .и вот сейчас я вспомнила о нем и решила предложить вам . Если понравится ,буду рада .

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
22.02.2008 18:42
Ответить
"Если понравится ,буду рада ."-почему бы и нет!?;)5
гетьмановна
22.02.2008 18:51
Ответить
Спасибо . он мне дорог как память .
parliament
22.02.2008 19:03
Ответить
от меня 5
sweta1
22.02.2008 19:13
Ответить
борщ,он и в африке-борщ!5!
cathrene
22.02.2008 19:53
Ответить
хороший борщок! никогда кстати свеклу в него не натирала - только резала. Правда для удобства рецепт можно к еще какому-нибудь борщу присоединить)))
гетьмановна
22.02.2008 20:17
Ответить
Да ,конечно можно . Я совершенно не против .
hostaz
22.02.2008 20:25
Ответить
Я только сегодня такой сделала,очень вкусный,только 5!
irina90-60-90
22.02.2008 21:24
Ответить
я люблю борщ:)ОЧЕНЬ!ПЯТЬ+++
танюша
23.02.2008 03:45
Ответить
Умница...конечно 5++++++++
incanto
26.02.2008 13:25
Ответить
Супер!!!! Утащала к себе, буду пробовать) 5+
пики
03.03.2008 03:17
Ответить
Как я люблю борщок!!!!!!!!!!!!5555555
JJJJJJJJJJJ
21.03.2008 16:36
Ответить
Отличный борщик, бордовенький!555
voly
23.03.2008 21:03
Ответить
Очень не обычный, надо попробовать
skoslik
24.03.2008 01:01
Ответить
Душевно!5!
bratyury
08.04.2008 14:46
Ответить
Оцениваю, в гостях съел бы, дома не решусь готовить - это у нас привилегия моей половины, причём исключительная. Не могу посягнуть...
mara
25.05.2008 02:34
Ответить
Молодая свеолка появилась, можно попрбывать и борщок приготовить. 5
katechka
27.05.2008 19:39
Ответить
класс!!! Про яйцо не знала, а так практически мой!!!!!55555
fraut
28.05.2008 06:21
Ответить
чудесно:)
машенька-84-
02.06.2008 20:02
Ответить
Мы такое любим.5.
allochka.78
13.07.2008 15:23
Ответить
Ela takoy v polskom restorane- obiedenie. Spasibo za rezept, teper' smogu doma gotovit'. Ot mienia -5!
sigma002
14.01.2009 23:41
Ответить
Очень люблю супчик, у нас зовется свекольник!555555555555555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели