Закуска на чипсах

Ингредиенты

  • твердый сыр
  • помидорчик
  • чесночек

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр потереть на мелкую терку, помидор мелко порезать, чеснок выдавить, все перемешать, добавить майонез и выкладывать на чипсы. Сверху украсить зеленью или оливками.

Пошаговые фото рецепта

Закуска на чипсах: шаг 1

Дополнительная информация

Этот рецепт я увидела на каком то сайте. Там писали, что чипсы быстро размокают и можно на чипсы выкладывать кусочек листика салата. На работу я именно так и сделала, тоже было вкусно и не менее красиво.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
21.02.2008 15:16
Ответить
красивенько и вкусненько!
змейка
21.02.2008 15:27
Ответить
Думаю, что раскиснуть не успеют. Спасибо за подсказку для фуршета.
ats2230 309 05
21.02.2008 15:30
Ответить
спасибо большое!очень симпатично смотрятся !5
iuliana15
21.02.2008 15:43
Ответить
здорово!5
Ответить
Класс!5+
skoslik
21.02.2008 15:52
Ответить
Очень удобно для фуршетов. Молодец15!
irina90-60-90
21.02.2008 15:59
Ответить
отличный закусончик:)5!
lanarad
21.02.2008 16:06
Ответить
КУСНУТЬ БЫ! 5+!!!
Ответить
как интересно))надо попробывать) к себе и пять
винница
21.02.2008 23:15
Ответить
Выглядит просто шикарно!!! И очень своевременно, скоро ужин!!! У меня уже аппетит прослулся!!!
strelec148
22.02.2008 00:09
Ответить
красотень!!! а чипсы принглс? :)
parliament
22.02.2008 01:40
Ответить
Гламурно 5
чара
22.02.2008 02:29
Ответить
Очень интересная подача.5.А салат,действительно можно любой.
oksana malzew
22.02.2008 03:51
Ответить
5+!!!ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА!ОРИГИНАЛЬНО ОФОРМЛЕНО!
natalina
22.02.2008 04:23
Ответить
здорово!
angelina-z
22.02.2008 23:15
Ответить
555!!!
luba5
23.02.2008 13:12
Ответить
Оригинальный рецепт.5.
клубничка2
04.03.2008 14:35
Ответить
Оригинальный салатик. И прекольный.
dewa
11.03.2008 05:22
Ответить
подобный рецепт у jelena_73 есть, только без фото.. а сам по себе рецепт хороший
dina-m
17.12.2008 15:24
Ответить
Думала какую закуску сделать к новогоднему столу, чтобы было вкусно и необычно. Кажется теперь знаю какую. Спасибо за подсказку.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru