Ингредиенты

  • маленькие красные перчик -1 шт
  • синий лук -0,5 шт
  • чеснок -2 больших зубчика
  • имбирь -5 г
  • стебли сельдерея -1 шт
  • кетчуп -100 гр. (любой)

Пошаговый рецепт приготовления

Всё мелко нарезать и перемешать с кетчупом.

Пошаговые фото рецепта

Острый соус к шашлыкам.: фото шаг 1

Дополнительная информация

Вкус остренький приятный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cherrrry
21.02.2008 01:40
Ответить
замечательный соус!5!
ksyusha
21.02.2008 01:42
Ответить
да, я такое люблю!5
parliament
21.02.2008 01:58
Ответить
отличный соус! 5
nir
21.02.2008 02:08
Ответить
А почему бы нет!555
ewrika2005
21.02.2008 02:14
Ответить
пять!!!
veka
21.02.2008 02:21
Ответить
отлично 5+
incanto
21.02.2008 02:46
Ответить
отличный соус!!! 5+
bratyury
21.02.2008 02:52
Ответить
И что, вкуснее кетчупа? Специально задаю дискуссионный вопрос, чтобы не писать "Прикольно5", меня соус заинтересовал. Можно добавить органолептики - как, что, остро-неостро и т.д?
oksana malzew
21.02.2008 03:18
Ответить
5+!!! СУДЯ ПО СОСТАВУ ИНГРИДИЕНТОВ,КАК ВАРЕНЬЕ СЛАДКИМ НЕ БУДЕТ
павлин
21.02.2008 03:43
Ответить
Да, это для настоящих мужчин! :)
inesska
21.02.2008 14:38
Ответить
да! сладким и не назовешь :) и для настоящих женщин %):)
irina75
22.02.2008 00:42
Ответить
а вот я бы вместо кетчупа добавила-б томатную пасту,а так даже очень нравится,я большой любитель острого...
angelina-z
22.02.2008 12:45
Ответить
5 и беру!
inesska
22.02.2008 13:50
Ответить
конечно можно заменить томатной пастой, только не забудьте добавить соль, сахар и перец по вкусу.
mara
10.03.2008 19:43
Ответить
Сколько у Тебя вариантов соусов, прямо на все случаи! 5
inesska
11.03.2008 00:13
Ответить
mara они сами как то придумываются :)
dafna44
14.03.2008 13:23
Ответить
а обжаривать нужно?
larcik
06.11.2008 13:40
Ответить
Сегодня решила пройтись по соусом - Ваши пока все забираю. Спасибо за идеи и исполнение 5+++.
irina90-60-90
28.12.2008 12:44
Ответить
СУПЕР:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели