Ужин немецкого крестьянина (bauerabendessen)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сосиски кладут в кипящую воду, и убирают с огня, они не должны вариться, а настаиваться в кипятке. Эту-же кастрюлю( или супницу), ставят на стол,засыпают обильно зеленью либо кладут веточку петрушки. и оттуда-же вылавливают колбаски себе на тарелку.

Брецели испечь в духовке. подавать тёплыми.

Капусту выкладывают не большими порциями. Можно взять готовую, либо потушить её с кусочками копчёного мяса.

На тарелку сервируем капусту, колбаски, к ним горчицу.

Дополнительная информация

Колбаску едят с вилкой и ножом, разрезая сначала пополам, затем вдоль, и вилкой при помощи ножа снимаем шкурку. затем кусочек колбаски окунаем в сладкую горчицу, и кушаем. С хорошим пивком ещё, м-м-м.....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
21.02.2008 00:23
Ответить
ну никак не 2!!! Я вот очень люблю такие колбаски,хотя конечно у нас они не совсем такие,но всё равно вкусные! 5
showitch
21.02.2008 00:28
Ответить
Только 5! Оч вкусно и красиво) спасиб)
irina75
21.02.2008 00:31
Ответить
Марин я тебе ставлю 5!!! очень мне нравятся такие колбаски и капуста и вообще здорово!!!
len4ik
21.02.2008 00:39
Ответить
5-смачно описываешь процесс поедания колбаски.....мммм...да еще пивко холодненькое! к л а с с !
alizabet
21.02.2008 00:41
Ответить
На мой вкус - это очень вкусно, 5
parliament
21.02.2008 00:43
Ответить
отличный рецепт! Только немцы вроде обычно едят более толстые колбаски! :) 5
molli 5
21.02.2008 00:45
Ответить
не знаю на чей вкус,но это точно немецкая еда!5555555555
marin4ik-1
21.02.2008 00:47
Ответить
irina75 тебе отдельное спасибо, всегда такие замечательные комментарии! И всем спасибо, а то я чуть не расстроилась....я сама люблю эти колбаски, и кто знает вкус или хочет попробовать;оценит..... Конечно их не сравнить, которые можно купить на настоящих немецких уличных праздниках, также,как и Брецели...
ewrika2005
21.02.2008 00:53
Ответить
Вкусные очень колбаски, пять!!!!
elena_110
21.02.2008 00:58
Ответить
И от меня 5!
cherrrry
21.02.2008 01:14
Ответить
вкусненько!5!
abljabra
21.02.2008 01:34
Ответить
Мы не немецкие крестьяне, но сарделечку с горчичкой и капусткой, да под пивко.... мням!!! 5! :)
клеопатра
21.02.2008 01:34
Ответить
хорошая тарелочка:и Brezeln обажаю и сосисечки такие,только вот впервые слышу, что их можно варить,обычно ведь их грилят,ну в крайнем случае можно пожарить на сковороде.Ну все равно +5
abljabra
21.02.2008 01:35
Ответить
Мы не немецкие крестьяне, но сарделечку с горчичкой и капусткой, да под пивко.... мням!!! 5! :)
bratyury
21.02.2008 02:32
Ответить
Рецепт зачотный, бесспорно, всётки в Германии жил 8 лет и знаю, о чём спитч. Но - горчицу возьму русскую. И кто понимает, тоже возьмёт русскую, надеюсь. Не чешскую, не немецкую, ну, может, дижонскую, но лучше - русскую. А вот такой способ варки сосисек - в остывающей воде - для меня откровение. Спасибо за науку!
skoslik
21.02.2008 02:44
Ответить
Интересно и познавательно. Спасибо!5!
неля0503
21.02.2008 02:49
Ответить
Да здравствуют немецкий крестьянин,немецкие колбаски и русская горчица!!! 5
santari-s
21.02.2008 02:54
Ответить
А мне нравиться баварская.5! Только извиняюсь, а Брецели - это что?
rezept
21.02.2008 04:22
Ответить
Да, да сосиски действительно не варят, а держат в горячей воде, чтобы они нагрелись. Это типичная баварская еда , только там капустку эту-они тушат и подают горячей! Обожаю немецкую кухню!5!
rezept
21.02.2008 04:24
Ответить
Entschuldigung, so steht ja auch im Rezept! %)
oksana malzew
21.02.2008 10:21
Ответить
5+!!!
natalina
22.02.2008 04:54
Ответить
классика! вкусно 5!
marusja
15.06.2008 23:15
Ответить
Вкусняшка.5
rous
17.01.2009 00:04
Ответить
эти сосиски не надо варить потому что они уже варенные так что просто подогреть как описано а на щёт сладкой горчицы то это да дело привычки.я уже привыкла мне потребовалось6 лет.всё вкусно 55555555555555555555 только почему ужин обед тоже.
nikiskin
30.01.2010 01:54
Ответить
А вот я бы вас побила бы палкой за предложение есть сосиски вилкой и ножом! Баварцы сосиски эти употребляют без приборов, ZIRZELN, называется это. То бишь высасывают!

А где рецепт сосиски, брецеля и пива???
тиола
28.08.2010 14:39
Ответить
Мне нравится это блюдо,я прожила в Германии достаточно,чтоб иметь представление об их кухне.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru