Ужин немецкого крестьянина (bauerabendessen)

Фото к рецепту: Ужин немецкого крестьянина (bauerabendessen)

Ингредиенты

  • Weißwürstchen-белые колбаски
  • Brezeln-брецелн
  • Süße Weißwurstsenf-сладкая горчица( немецкая)
  • Sauerkraut-капуста квашенная
  • пиво

Пошаговый рецепт приготовления

Сосиски кладут в кипящую воду, и убирают с огня, они не должны вариться, а настаиваться в кипятке. Эту-же кастрюлю( или супницу), ставят на стол,засыпают обильно зеленью либо кладут веточку петрушки. и оттуда-же вылавливают колбаски себе на тарелку.

Брецели испечь в духовке. подавать тёплыми.

Капусту выкладывают не большими порциями. Можно взять готовую, либо потушить её с кусочками копчёного мяса.

На тарелку сервируем капусту, колбаски, к ним горчицу.

Дополнительная информация

Колбаску едят с вилкой и ножом, разрезая сначала пополам, затем вдоль, и вилкой при помощи ножа снимаем шкурку. затем кусочек колбаски окунаем в сладкую горчицу, и кушаем. С хорошим пивком ещё, м-м-м.....

5.04.6152732694704111.047
marin4ik-1

Кухня: Немецкая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
21.02.2008 00:23

ну никак не 2!!! Я вот очень люблю такие колбаски,хотя конечно у нас они не совсем такие,но всё равно вкусные! 5

showitch
21.02.2008 00:28

Только 5! Оч вкусно и красиво) спасиб)

irina75
21.02.2008 00:31

Марин я тебе ставлю 5!!! очень мне нравятся такие колбаски и капуста и вообще здорово!!!

len4ik
21.02.2008 00:39

5-смачно описываешь процесс поедания колбаски.....мммм...да еще пивко холодненькое! к л а с с !

alizabet
21.02.2008 00:41

На мой вкус - это очень вкусно, 5

parliament

отличный рецепт! Только немцы вроде обычно едят более толстые колбаски! :) 5

molli 5
21.02.2008 00:45

не знаю на чей вкус,но это точно немецкая еда!5555555555

marin4ik-1

irina75 тебе отдельное спасибо, всегда такие замечательные комментарии! И всем спасибо, а то я чуть не расстроилась....я сама люблю эти колбаски, и кто знает вкус или хочет попробовать;оценит..... Конечно их не сравнить, которые можно купить на настоящих немецких уличных праздниках, также,как и Брецели...

ewrika2005

Вкусные очень колбаски, пять!!!!

elena_110

И от меня 5!

cherrrry
21.02.2008 01:14

вкусненько!5!

abljabra
21.02.2008 01:34

Мы не немецкие крестьяне, но сарделечку с горчичкой и капусткой, да под пивко.... мням!!! 5! :)

клеопатра

хорошая тарелочка:и Brezeln обажаю и сосисечки такие,только вот впервые слышу, что их можно варить,обычно ведь их грилят,ну в крайнем случае можно пожарить на сковороде.Ну все равно +5

abljabra
21.02.2008 01:35

Мы не немецкие крестьяне, но сарделечку с горчичкой и капусткой, да под пивко.... мням!!! 5! :)

bratyury
21.02.2008 02:32

Рецепт зачотный, бесспорно, всётки в Германии жил 8 лет и знаю, о чём спитч. Но - горчицу возьму русскую. И кто понимает, тоже возьмёт русскую, надеюсь. Не чешскую, не немецкую, ну, может, дижонскую, но лучше - русскую. А вот такой способ варки сосисек - в остывающей воде - для меня откровение. Спасибо за науку!

skoslik
21.02.2008 02:44

Интересно и познавательно. Спасибо!5!

неля0503

Да здравствуют немецкий крестьянин,немецкие колбаски и русская горчица!!! 5

santari-s

А мне нравиться баварская.5! Только извиняюсь, а Брецели - это что?

rezept
21.02.2008 04:22

Да, да сосиски действительно не варят, а держат в горячей воде, чтобы они нагрелись. Это типичная баварская еда , только там капустку эту-они тушат и подают горячей! Обожаю немецкую кухню!5!

rezept
21.02.2008 04:24

Entschuldigung, so steht ja auch im Rezept! %)

oksana malzew

5+!!!

natalina
22.02.2008 04:54

классика! вкусно 5!

marusja
15.06.2008 23:15

Вкусняшка.5

rous
17.01.2009 00:04

эти сосиски не надо варить потому что они уже варенные так что просто подогреть как описано а на щёт сладкой горчицы то это да дело привычки.я уже привыкла мне потребовалось6 лет.всё вкусно 55555555555555555555 только почему ужин обед тоже.

nikiskin
30.01.2010 01:54

А вот я бы вас побила бы палкой за предложение есть сосиски вилкой и ножом! Баварцы сосиски эти употребляют без приборов, ZIRZELN, называется это. То бишь высасывают!

А где рецепт сосиски, брецеля и пива???

тиола

Мне нравится это блюдо,я прожила в Германии достаточно,чтоб иметь представление об их кухне.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты