Мешочек с грибами

Ингредиенты
- 150 гр. пшеничной муки
- 3 яйца
- 300 мл. молока
- 125мл. воды
- 50 гр. сливочного масла
- сахар
- соль
- для начинки:
- 300 гр. свежих грибов
- 70 мл. растительного масла
- 50 гр. тертого сыра
- 50 гр. сливочного масла
- 1 пучок петрушки и зеленого лука
Пошаговый рецепт приготовления
1. В муку постепенно ввести яйца, молоко и воду. Немного посолить, добавить сахар и вымесить тесто. Выпекать блинчики в сливочном масле на хорошо разогретой сковороде. Готовые блинчики накрыть салфеткой и поставить в теплое место.
2. Приготовить начинку. Грибы вымыть, почистить и мелко нарезать. Посолить и потушить в жире до мягкости. Петрушку, зеленый лук вымыть и порубить. За 5 минут до готовности посыпать грибы рубленной петрушкой. На каждый блинчик положить по 1ст. ложки грибной начинки.
3. Завернуть блинчик мешочком, посыпать тертым сыром и зел.луком, полить горячим сливочным маслом и сразу подать на стол.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Фото из журнала, к сожалению...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



