Мешочек с грибами
Испеките вкусный мешочек с грибами из пшеничной муки, яиц, молока и сливочного масла с начинкой из свежих грибов, тертого сыра и зелени!

Пошаговый рецепт приготовления
1. В муку постепенно ввести яйца, молоко и воду. Немного посолить, добавить сахар и вымесить тесто. Выпекать блинчики в сливочном масле на хорошо разогретой сковороде. Готовые блинчики накрыть салфеткой и поставить в теплое место.
2. Приготовить начинку. Грибы вымыть, почистить и мелко нарезать. Посолить и потушить в жире до мягкости. Петрушку, зеленый лук вымыть и порубить. За 5 минут до готовности посыпать грибы рубленной петрушкой. На каждый блинчик положить по 1ст. ложки грибной начинки.
3. Завернуть блинчик мешочком, посыпать тертым сыром и зел.луком, полить горячим сливочным маслом и сразу подать на стол.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Фото из журнала, к сожалению...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


