Фото к рецепту: Мешочек с грибами

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

3565

11

26

20 февраля 2008, 21:26

Ингредиенты

  • 150 гр. пшеничной муки
  • 3 яйца
  • 300 мл. молока
  • 125мл. воды
  • 50 гр. сливочного масла
  • сахар
  • соль
  • для начинки:
  • 300 гр. свежих грибов
  • 70 мл. растительного масла
  • 50 гр. тертого сыра
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 пучок петрушки и зеленого лука

Пошаговый рецепт приготовления

1. В муку постепенно ввести яйца, молоко и воду. Немного посолить, добавить сахар и вымесить тесто. Выпекать блинчики в сливочном масле на хорошо разогретой сковороде. Готовые блинчики накрыть салфеткой и поставить в теплое место.

2. Приготовить начинку. Грибы вымыть, почистить и мелко нарезать. Посолить и потушить в жире до мягкости. Петрушку, зеленый лук вымыть и порубить. За 5 минут до готовности посыпать грибы рубленной петрушкой. На каждый блинчик положить по 1ст. ложки грибной начинки.

3. Завернуть блинчик мешочком, посыпать тертым сыром и зел.луком, полить горячим сливочным маслом и сразу подать на стол.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Фото из журнала, к сожалению...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
20.02.2008 21:38
Ответить
а в чем прикол книжку фоткать?или что это?журнал?
wooowww
20.02.2008 21:42
Ответить
что-то сегодня день плагиата...рецептом ниже тоже самое...
алекса1984
20.02.2008 21:43
Ответить
это журнал, а фото для наглядности...
алекса1984
20.02.2008 21:51
Ответить
я это блюдо делаю уже очень давно и никак не могла присвоить чужой рецепт себе...так что у меня плагиата нет
мама макса
20.02.2008 22:07
Ответить
Вкусно!!!
ewrika2005
20.02.2008 22:13
Ответить
пять !!!
elena_110
20.02.2008 22:15
Ответить
Так человек честно признался,что фото не его.Почему же сразу плагиат?За честность вам 5!
алекса1984
20.02.2008 22:31
Ответить
спасибо :)
irina90-60-90
20.02.2008 23:31
Ответить
и я не считаю,что это плагиат;)хороши мешочки:)5!
parliament
20.02.2008 23:37
Ответить
интересно
перецчили
25.02.2008 01:50
Ответить
пять от перцона 5,

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели