Филе сибасса в пармезановой корочке
Попробуйте филе сибасса в пармезановой корочке с белой панировкой из свежего хлеба, украшенное соком 1.5 апельсина и яйцами. Восхитительно и питательно!

Ингредиенты
- сибасс св.-1200 гр(4 шт)
- пармезан - 120 гр
- белая панировка(из св.хлеба)- 120 гр
- сок апельсина-1.5 апельсина
- яйцо-4 шт
- молоко - 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Сибасс почистить,удалить через спину хребтовую кость,внутренности и все косточки(это занимает 15 мин).
Полить внутри рыбы соком,посолить,поперчить.
Яйцо смешать с молоком.Сыр натереть и смешать с панировкой.Рыбу окунуть в яичную смесь,затем в панировку,повторить еще раз.Выложить на лоток или сковороду,предварительно подложив смазанный маслом пергамент или фольгу.Оставшуюся панировку выложить сверху на рыбу и сбрызнуть слегка маслом.Запекать 20 мин при т.140 гр.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

