Филе сибасса в пармезановой корочке

Фото к рецепту: Филе сибасса в пармезановой корочке

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

5254

24

35

19 февраля 2008, 02:23

Ингредиенты

  • сибасс св.-1200 гр(4 шт)
  • пармезан - 120 гр
  • белая панировка(из св.хлеба)- 120 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Сибасс почистить,удалить через спину хребтовую кость,внутренности и все косточки(это занимает 15 мин).

Полить внутри рыбы соком,посолить,поперчить.

Яйцо смешать с молоком.Сыр натереть и смешать с панировкой.Рыбу окунуть в яичную смесь,затем в панировку,повторить еще раз.Выложить на лоток или сковороду,предварительно подложив смазанный маслом пергамент или фольгу.Оставшуюся панировку выложить сверху на рыбу и сбрызнуть слегка маслом.Запекать 20 мин при т.140 гр.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
19.02.2008 02:26
Ответить
Класс! представляю...как это вкусно!! от меня 5! жаль, я только филе ем.
marusja
19.02.2008 02:32
Ответить
Оригинально,мне очень нравиться.5
алекса1984
19.02.2008 02:34
Ответить
как вкусно!!!!!!!!! 55555555
alice_catty
19.02.2008 02:38
Ответить
Очаровательно!
spoker2
19.02.2008 02:40
Ответить
Ксюша!Это ФИЛЕ!
фаерс
19.02.2008 02:48
Ответить
Сибас!Пармезан!....5***
strelec148
19.02.2008 03:07
Ответить
как филе? она разве не целая? %)
strelec148
19.02.2008 03:10
Ответить
вот...прочитала внимательно! Спасибо, Сашечка! Ашан утомляет! %)
cherrrry
19.02.2008 03:17
Ответить
нет слов!5!
пики
19.02.2008 03:19
Ответить
Симпатичная рыбка!5
natalina
19.02.2008 03:21
Ответить
5! вкусно!
ksyusha
19.02.2008 03:26
Ответить
рыбку я тоже ем редко, но эта впечатляет, тоже заберу!5+++
mariga
19.02.2008 03:48
Ответить
Что такое сибасс не знаю,но,наверное,и другую рыбку так тоже можно готовить!55555
Ответить
Опа))Вкуснотень))))Вам 5+
spoker2
19.02.2008 05:04
Ответить
Можно взять любое филе или рыбу где мало костей.
oksana malzew
19.02.2008 11:11
Ответить
5+!!!
silana
19.02.2008 12:12
Ответить
Очень вкусная рыбка получается в такой корочке,5!
иришка :)
19.02.2008 12:36
Ответить
5 вкусно!!!
надин
19.02.2008 13:28
Ответить
какой эстетичный вид! красота! забираю себе а вам 5
натаха
19.02.2008 14:38
Ответить
Красота, и панировочка вкусная!
mari2020
19.02.2008 14:47
Ответить
Хочу помочь Саше.Эта рыбка еще о другому назывыется Лаврак или ротбаш.
irina75
20.02.2008 03:16
Ответить
люблю рыбку,спасибо за рецепт....5+!
chef cook
28.03.2008 01:16
Ответить
Вкусняшка, спасибо! 5
ya-xont
19.02.2009 01:55
Ответить
Супер!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru