Филе сибасса в пармезановой корочке

Фото к рецепту: Филе сибасса в пармезановой корочке
Домашняя30 мин.4Не определен
46302435

Ингредиенты

  • сибасс св.-1200 гр(4 шт)
  • пармезан - 120 гр
  • белая панировка(из св.хлеба)- 120 гр
  • сок апельсина-1.5 апельсина
  • яйцо-4 шт
  • молоко - 100 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Сибасс почистить,удалить через спину хребтовую кость,внутренности и все косточки(это занимает 15 мин).

Полить внутри рыбы соком,посолить,поперчить.

Яйцо смешать с молоком.Сыр натереть и смешать с панировкой.Рыбу окунуть в яичную смесь,затем в панировку,повторить еще раз.Выложить на лоток или сковороду,предварительно подложив смазанный маслом пергамент или фольгу.Оставшуюся панировку выложить сверху на рыбу и сбрызнуть слегка маслом.Запекать 20 мин при т.140 гр.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

strelec148

Класс! представляю...как это вкусно!! от меня 5! жаль, я только филе ем.

marusja
19.02.2008 02:32

Оригинально,мне очень нравиться.5

алекса1984

как вкусно!!!!!!!!! 55555555

alice_catty

Очаровательно!

spoker2
19.02.2008 02:40

Ксюша!Это ФИЛЕ!

фаерс

Сибас!Пармезан!....5***

strelec148

как филе? она разве не целая? %)

strelec148

вот...прочитала внимательно! Спасибо, Сашечка! Ашан утомляет! %)

cherrrry
19.02.2008 03:17

нет слов!5!

пики
19.02.2008 03:19

Симпатичная рыбка!5

natalina
19.02.2008 03:21

5! вкусно!

ksyusha
19.02.2008 03:26

рыбку я тоже ем редко, но эта впечатляет, тоже заберу!5+++

mariga
19.02.2008 03:48

Что такое сибасс не знаю,но,наверное,и другую рыбку так тоже можно готовить!55555

павлоградочка

Опа))Вкуснотень))))Вам 5+

spoker2
19.02.2008 05:04

Можно взять любое филе или рыбу где мало костей.

oksana malzew

5+!!!

silana
19.02.2008 12:12

Очень вкусная рыбка получается в такой корочке,5!

иришка :)

5 вкусно!!!

надин

какой эстетичный вид! красота! забираю себе а вам 5

натаха

Красота, и панировочка вкусная!

mari2020
19.02.2008 14:47

Хочу помочь Саше.Эта рыбка еще о другому назывыется Лаврак или ротбаш.

irina75
20.02.2008 03:16

люблю рыбку,спасибо за рецепт....5+!

chef cook

Вкусняшка, спасибо! 5

ya-xont
19.02.2009 01:55

Супер!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Инструменты