Мясо в лаваше c соусом бешамель
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом ставим мясо варится до полной готовности ,и пока оно варится готовим соус бешамель.Обжариваем муку в масле ,затем потихонечку добавляем молоко,и варим до загустения.Затем готовое мясо с помощью шумовки вынимаем из буьона и добавляем в ранее приготовленный соус.Затем мясо раскладываем на порционно разрезанный лаваш , заварачиваем и укладываем в смазанную маслом противень,полив мясным бульоном,и отправляем в печку нагретую до 175',через минуть 5 вынимаем посыпаем тёртым сыром и заного отправляем в печку,до полной готовности и румяности.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mascha
Ответить17.02.2008 20:21
Ura udalos´ ispravit´ ozenku! 5+5+5+5+
daisy
Ответить17.02.2008 20:30
Рецепт очень пронравился, только не поняла про мясо. Вынули, положили в соус ... Мясо надо порезать? Ведь лаваш порезан на порционные куски?
мама макса
Ответить17.02.2008 20:37
Супер!!!!!!
elena nemljandija
Ответить17.02.2008 20:38
Legko,wkusno5+
lorxen1
Ответить17.02.2008 20:47
из лаваша все вкусненько-5+
oksana malzew
Ответить17.02.2008 21:03
5+!!!
cherrrry
Ответить17.02.2008 22:10
аппетитно!5!
пики
Ответить17.02.2008 22:38
Возьму себе!5+
dewa
Ответить18.02.2008 00:57
похоже на дёнер(döner) только без салата
pyatac
Ответить18.02.2008 09:28
беру себе! молодец!
kycheri
Ответить18.02.2008 20:18
Вкусно!!! 5!
draznilka
Ответить18.02.2008 23:21
daisy-Мясо нужно нарезать на кусочки еще до варки,что потом перемешиваем с соусоум и заварачиваем в лаваш
draznilka
Ответить18.02.2008 23:22
Всем спасибо
ketico
Ответить03.03.2008 22:34
zabrala 5+
tandik@mail.ru
Ответить14.01.2009 01:12
Надо попробовать.
mmg
Ответить21.01.2009 23:38
Очень вкусно и красиво. Спасибо. Я думаю, мясо надо нарезать после варки.
nbond
Ответить03.05.2009 16:22
согласна с mmg, в большом куске мясо сочнее, а Ваш рецепт замечательный, 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты