Мясо в лаваше c соусом бешамель

Фото к рецепту: Мясо  в лаваше c соусом бешамель

Ингредиенты

  • 4 лаваша
  • 400 гр мяса
  • 2 ст воды
  • 2 лука
  • 2 зубчика чеснока
  • лавровый листик
  • специи по вкусу
  • Бешамель соус
  • 1,5 ст молока
  • 50 гр масла
  • 2 ст.л муки
  • 50-60 гр для верха

Способ приготовления

Первым делом ставим мясо варится до полной готовности ,и пока оно варится готовим соус бешамель.Обжариваем муку в масле ,затем потихонечку добавляем молоко,и варим до загустения.Затем готовое мясо с помощью шумовки вынимаем из буьона и добавляем в ранее приготовленный соус.Затем мясо раскладываем на порционно разрезанный лаваш , заварачиваем и укладываем в смазанную маслом противень,полив мясным бульоном,и отправляем в печку нагретую до 175',через минуть 5 вынимаем посыпаем тёртым сыром и заного отправляем в печку,до полной готовности и румяности.

Приятного аппетита!


5.04.58579331544834551.035
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
17.02.2008 20:21

Ura udalos´ ispravit´ ozenku! 5+5+5+5+

17.02.2008 20:30

Рецепт очень пронравился, только не поняла про мясо. Вынули, положили в соус ... Мясо надо порезать? Ведь лаваш порезан на порционные куски?

Супер!!!!!!

Legko,wkusno5+

17.02.2008 20:47

из лаваша все вкусненько-5+

5+!!!

17.02.2008 22:10

аппетитно!5!

17.02.2008 22:38

Возьму себе!5+

18.02.2008 00:57

похоже на дёнер(döner) только без салата :)

18.02.2008 09:28

беру себе! молодец!

18.02.2008 20:18

Вкусно!!! 5!

daisy-Мясо нужно нарезать на кусочки еще до варки,что потом перемешиваем с соусоум и заварачиваем в лаваш:)

Всем спасибо:)

03.03.2008 22:34

zabrala 5+ :)

Надо попробовать.

21.01.2009 23:38

Очень вкусно и красиво. Спасибо. Я думаю, мясо надо нарезать после варки.

03.05.2009 16:22

согласна с mmg, в большом куске мясо сочнее, а Ваш рецепт замечательный, 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...