Ингредиенты

  • 4 лаваша
  • 400 гр. мяса
  • 2 ст. воды
  • 2 лука
  • 2 зубчика чеснока
  • лавровый листик
  • специи
  • бешамель соус
  • 1,5 ст. молока
  • 50 гр. масла
  • 2 ст.л. муки
  • 50-60 гр. для верха

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом ставим мясо варится до полной готовности ,и пока оно варится готовим соус бешамель.Обжариваем муку в масле ,затем потихонечку добавляем молоко,и варим до загустения.Затем готовое мясо с помощью шумовки вынимаем из буьона и добавляем в ранее приготовленный соус.Затем мясо раскладываем на порционно разрезанный лаваш , заварачиваем и укладываем в смазанную маслом противень,полив мясным бульоном,и отправляем в печку нагретую до 175',через минуть 5 вынимаем посыпаем тёртым сыром и заного отправляем в печку,до полной готовности и румяности.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mascha
17.02.2008 20:21
Ответить
Ura udalos´ ispravit´ ozenku! 5+5+5+5+
daisy
17.02.2008 20:30
Ответить
Рецепт очень пронравился, только не поняла про мясо. Вынули, положили в соус ... Мясо надо порезать? Ведь лаваш порезан на порционные куски?
мама макса
17.02.2008 20:37
Ответить
Супер!!!!!!
elena nemljandija
17.02.2008 20:38
Ответить
Legko,wkusno5+
lorxen1
17.02.2008 20:47
Ответить
из лаваша все вкусненько-5+
oksana malzew
17.02.2008 21:03
Ответить
5+!!!
cherrrry
17.02.2008 22:10
Ответить
аппетитно!5!
пики
17.02.2008 22:38
Ответить
Возьму себе!5+
dewa
18.02.2008 00:57
Ответить
похоже на дёнер(döner) только без салата :)
pyatac
18.02.2008 09:28
Ответить
беру себе! молодец!
kycheri
18.02.2008 20:18
Ответить
Вкусно!!! 5!
draznilka
18.02.2008 23:21
Ответить
daisy-Мясо нужно нарезать на кусочки еще до варки,что потом перемешиваем с соусоум и заварачиваем в лаваш:)
draznilka
18.02.2008 23:22
Ответить
Всем спасибо:)
ketico
03.03.2008 22:34
Ответить
zabrala 5+ :)
tandik@mail.ru
14.01.2009 01:12
Ответить
Надо попробовать.
mmg
21.01.2009 23:38
Ответить
Очень вкусно и красиво. Спасибо. Я думаю, мясо надо нарезать после варки.
nbond
03.05.2009 16:22
Ответить
согласна с mmg, в большом куске мясо сочнее, а Ваш рецепт замечательный, 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели