"европейский омлет"по русски
Ингредиенты
- грибы свежие-200 гр. лук-1головка,яйца-2 шт. мука-1 ст.ложка,
- соль,томатная паста-2 ст.ложки,морская капуста-1банка.
Пошаговый рецепт приготовления
грибы режем на тоненькие дольки,лук-полукольцами,жарим на
растительном масле-30минут,за 5минут до готовности выклады-
ваем морскую капусту,томатную пасту.
Для омлета:яйца разбиваем,солим,добавляем муку,все взбиваем
до однородной массы,добавляем соду на кончике ножа.
Получившееся тесто,выливаем на предварительно разогретую
сковороду с растительным маслом.Как только поджарится один
бочок,переворачиваем.Снимаем со сковородке.
В один край ложим начинку,добавляем сверху немного сыра,
другим краем закрываем.
Дополнительная информация
начинку можно делать любую,омлет очень сытный.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pinkflamingo1962
Ответить17.02.2008 18:07
Делала такой омлет давно,и забыла рецепт-спасибо что напомнили,утащила естественно.Дети уже спрашивали про него.5!!!
oksana malzew
Ответить17.02.2008 18:18
порсто и очень вкусно 5+!!!
павлоградочка
Ответить17.02.2008 18:28
красотища!5+
nikola19651
Ответить17.02.2008 18:32
Девочки,большое спасибо за Ваши коментарии.
0lga
Ответить17.02.2008 18:36
prikolno
lorxen1
Ответить17.02.2008 18:45
дааа сытненький-5+
пики
Ответить17.02.2008 18:45
Здорово!Конечно 5+
lorxen1
Ответить17.02.2008 18:45
дааа сытненький-5+
parliament
Ответить17.02.2008 18:53
Очень оригинально! 5
kidlog
Ответить17.02.2008 18:57
Просто царский омлетик получился! 5!
ируся123
Ответить17.02.2008 19:11
ОЙ какя вы умничка!!! КРАСОТИЩА неимоверная!!! 5+
мама макса
Ответить17.02.2008 19:28
Отличный завтрак!!! Вкуснятина!!!
molli 5
Ответить17.02.2008 19:30
ПЯТЬ!!!
alisha
Ответить17.02.2008 19:39
красиво!
natsm
Ответить17.02.2008 20:14
Как всё элементарно! Спасибо! 5!!!
stim
Ответить19.02.2008 01:20
Наташа! омлетик супер !5!
winter-73
Ответить30.06.2008 01:19
Красивые фотки, красивое блюдо! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты