"европейский омлет"по русски
Приготовьте вкусный европейский омлет с грибами, луком, яйцами и томатной пастой. Сочетание с морской капустой добавит уникальный вкус блюду!

Ингредиенты
- грибы свежие-200 г лук-1головка,яйца-2 шт. мука-1 ст.л.
- соль,томатная паста-2 ст.л. морская капуста-1банка.
Пошаговый рецепт приготовления
грибы режем на тоненькие дольки,лук-полукольцами,жарим на
растительном масле-30минут,за 5минут до готовности выклады-
ваем морскую капусту,томатную пасту.
Для омлета:яйца разбиваем,солим,добавляем муку,все взбиваем
до однородной массы,добавляем соду на кончике ножа.
Получившееся тесто,выливаем на предварительно разогретую
сковороду с растительным маслом.Как только поджарится один
бочок,переворачиваем.Снимаем со сковородке.
В один край ложим начинку,добавляем сверху немного сыра,
другим краем закрываем.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
начинку можно делать любую,омлет очень сытный.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


