Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать, морковь натеретьна терке.

Обжарить все овощи до мягкой ковсистенции( сначала обжарьте а потом немного потушите в неболшом количестве воды).

Муку обжарить на расколеной сковороде до золотистого цвета добавить масло сливочное всё мешать венчиком пока масло растаит, затем по чуть чуть добавляем молока, затем добавить овощи немного дать покипеть.

Добавьте кубик бульона и сахар.

Подходит к мясу, рыбе отварной и тештелям.

Пошаговые фото рецепта

Соус овощной nr.2: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alizabet
17.02.2008 03:56
Ответить
Сладенький соусок должен быть, 5
begi
17.02.2008 11:14
Ответить
Попробуем,спасибо за рецепт,5
oksana malzew
17.02.2008 13:52
Ответить
5+!!!
mari2020
17.02.2008 23:42
Ответить
Чуть не пропустила такой соус.От меня 5!
strelec148
18.02.2008 01:45
Ответить
классный! и полезный! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели