Соус овощной nr.2
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать, морковь натеретьна терке.
Обжарить все овощи до мягкой ковсистенции( сначала обжарьте а потом немного потушите в неболшом количестве воды).
Муку обжарить на расколеной сковороде до золотистого цвета добавить масло сливочное всё мешать венчиком пока масло растаит, затем по чуть чуть добавляем молока, затем добавить овощи немного дать покипеть.
Добавьте кубик бульона и сахар.
Подходит к мясу, рыбе отварной и тештелям.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alizabet
Ответить17.02.2008 03:56
Сладенький соусок должен быть, 5
begi
Ответить17.02.2008 11:14
Попробуем,спасибо за рецепт,5
oksana malzew
Ответить17.02.2008 13:52
5+!!!
mari2020
Ответить17.02.2008 23:42
Чуть не пропустила такой соус.От меня 5!
strelec148
Ответить18.02.2008 01:45
классный! и полезный! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты