Хлеб обжаренный по итальянски - bruschetta
Попробуйте итальянскую брускетту: обжаренный белый хлеб, чеснок, твердые помидоры, свежий или сухой базилик, оливковое масло, соль и сыр. Вкусно и просто!

Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб обжарить на оливковом масле, с двух сторон, до образования золотиской корочки.
Натереть чесноком.
Помидоры слегка обжарить.
Добавить базилик, соль.
Смесь выложить на обжареный хлеб, а сверху посыпать тертым сыром.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Много базилика используют в итальянской кухне. Отдельно его добавляют в соус PESTO, в салаты из свежих помидор с сыром MOZZARELLA, а так же к соусам для макарон (любого вида) и для пицц.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
oksana malzew
Ответить16.02.2008 14:28
5+!!!
мама макса
Ответить16.02.2008 14:31
Вкусненький бутрик!!!!
0lga
Ответить16.02.2008 14:39
da,vkusno!
vl
Ответить16.02.2008 14:40
Просто, вкусно, красиво!
+5
mimi
Ответить16.02.2008 14:47
классно!!!люблю такое!
mari2020
Ответить16.02.2008 14:55
это очень вкусно.От меня 5!
mara
Ответить16.02.2008 15:00
Вкусно, повеяло теплом , потому что италия приблизилась к нашему столу! 5
angelina-z
Ответить16.02.2008 15:04
5 и беру!
natul"ka
Ответить16.02.2008 15:08
Вкуснятина, люблю итальянскую кухню!
irina90-60-90
Ответить16.02.2008 15:09
обожаю бутики
ПЯТЬ!

lamanna
Ответить16.02.2008 15:11
mnjam...mnjammmmm...5)))
magann
Ответить16.02.2008 15:43
Люблю такие греночки. С базиликом еще не пробывала 5!
begi
Ответить16.02.2008 16:06
Очень вкусно!Только 5+++!Спасибо!
irina75
Ответить16.02.2008 17:05
...вкусный бутербродик 5+!
parliament
Ответить17.02.2008 02:27
класс
molli 5
Ответить17.02.2008 02:47
пять!!!!!!!!!!!!!!!
innylya
Ответить03.09.2008 01:53
5! Я тоже такие зделаю! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена