Хлеб обжаренный по итальянски - BRUSCHETTA

Фото к рецепту: Хлеб обжаренный по итальянски - BRUSCHETTA

Ингредиенты

  • 4 кусочка белого хлеба
  • 1 зубок чеснока (по желанию)
  • 4 твердых помидора
  • Базилик (несколько листиков свежего, но можно и сухого)
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • Соль
  • Сыр

Способ приготовления

Хлеб обжарить на оливковом масле, с двух сторон, до образования золотиской корочки.

Натереть чесноком.

Помидоры слегка обжарить.

Добавить базилик, соль.

Смесь выложить на обжареный хлеб, а сверху посыпать тертым сыром.

Дополнительная информация

Много базилика используют в итальянской кухне. Отдельно его добавляют в соус PESTO, в салаты из свежих помидор с сыром MOZZARELLA, а так же к соусам для макарон (любого вида) и для пицц.

5.04.57990926544605251.033
kidlog

Кухня: Итальянская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
68 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

5+!!!

Вкусненький бутрик!!!!

16.02.2008 14:39

da,vkusno!

16.02.2008 14:40

Просто, вкусно, красиво! +5

16.02.2008 14:47

классно!!!люблю такое!

16.02.2008 14:55

это очень вкусно.От меня 5!

16.02.2008 15:00

Вкусно, повеяло теплом , потому что италия приблизилась к нашему столу! 5

5 и беру!

16.02.2008 15:08

Вкуснятина, люблю итальянскую кухню!

обожаю бутики:)ПЯТЬ!

16.02.2008 15:11

mnjam...mnjammmmm...5)))

16.02.2008 15:43

Люблю такие греночки. С базиликом еще не пробывала 5!

16.02.2008 16:06

Очень вкусно!Только 5+++!Спасибо!

16.02.2008 17:05

...вкусный бутербродик 5+!

класс

17.02.2008 02:47

пять!!!!!!!!!!!!!!!

03.09.2008 01:53

5! Я тоже такие зделаю! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...