Салат из мяса с грибами, оливками и пекинской капустой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отварить до готовности с добавлением лаврового листа и гвоздики. Остудить, нарезать брусочком.
Луковицу нарезать тонкими полукольцами, грибы тонкими полосками. Слегка обжарить на оливковом масле.
Помидор очистить от семечек, нарезать полосками.
Оливки или маслины - кружочками.
В майонез добавить пару капель сока лимона или бальзамического уксуса.
Смешать мясо, помидор, грибы, оливки. Заправить соусом.
Нарезать пекинскую капусту (если салатные листья - порвать руками). Выложить ее на тарелку. Сверху на капусту (или салат)выложить наш салат.
Посыпать французскими травами, тертым пармезаном.
Украсить зеленью и каперсами.
Дополнительная информация
Этот салат очень любят мужчины. Он получается сочный и сытный.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


