Фото к рецепту: Салат   лед и пламя

Русская

20 мин.

4

Не определен

35632

14

42

14 февраля 2008, 21:09

Ингредиенты

  • редька черная -1 /средняя/
  • морковь -1 /средняя/
  • 2 ст. л . майонеза
  • соль ,сахар , уксус
  • 1 ст.л.рубленой сборной зелени / укроп , петрушка .

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить редьку , натереть на крупной терке и отжать .

очистить морковь , тоженатереть на крупной терке , добавить к редьке ,осторожно перемешать , заправить сахаром , солью и уксусом , снова перемешать ,

дать постоять минут 5 , добавить майонез , перемешать ,

выложить в неглубокий салатник ,краешек обсыпать зеленью .

Пошаговые фото рецепта

Салат " лед и пламя ": фото шаг 1Салат " лед и пламя ": фото шаг 2

Дополнительная информация

Мама делала такой салат в феврале и заправляла сметаной ,подавался он как правило к жареной картошке .Было божественно вкусно .

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
14.02.2008 21:12
Ответить
точно-точно,5
pachita
14.02.2008 21:13
Ответить
Вкусно,но можно было как вариант поставить.На сайте подобных салатов много.
гетьмановна
14.02.2008 21:16
Ответить
Я согласна на " как вариант "
гетьмановна
14.02.2008 21:16
Ответить
Я согласна на " как вариант "
cherrrry
14.02.2008 22:23
Ответить
витаминный салатик!еще можно добавить яблоко.5!
Фруша
14.02.2008 22:26
Ответить
Я тоже яблоко добавляю!!
tvv
14.02.2008 23:29
Ответить
Классика, 5!
гетьмановна
16.02.2008 20:52
Ответить
С яблоком будет совсем другой салат .
JJJJJJJJJJJ
22.03.2008 17:26
Ответить
отличный салатик! 555
skoslik
25.03.2008 04:21
Ответить
Полезно.5!
irina90-60-90
18.04.2008 17:18
Ответить
я очень люлю такой салатик:)ПЯТЬ++++++
машенька-84-
08.06.2008 05:19
Ответить
Люблю такие салатики.5.
passion1963
01.10.2008 19:39
Ответить
И я бы от такого салатика не отказалась!!!
ruppsieg
26.11.2008 05:05
Ответить
Подскажите,пожайлуста,по вкусу белая и чёрная редька очень отличаются? К стыду сказать,забыла вкус чёрной редьки,а на неметчине её редко можно купить,а если она есть,то неоправданно дорого.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели