"сигары куриные" с киви и тыквой .
Ингредиенты
- бёдра курицы б/кости 4 шт.
- соевый соус 60 гр.
- тыква 200 гр.
- 1 киви (крупный).
- майонез 2 ст.л.
- приправа: "французские травы".
- сливочное масло ст.л.
- зубочистки 12 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Бёдра маринуем в соевом соусе, в течении часа.
Тыкву и киви очистить и натереть на крупной тёрке, перемешать...
На каждый кусочек курицы выложить начинку из тыквы с киви и аккуратно завернуть в рулет...закрепить зубочистками...
Форму д/запекания смазать сл./маслом и выложить в неё наши сигары...
сверху приправить "французскими травами" и смазать майонезом.
Запекать в течении 30-35 минут, б/фольги.
Готовим салат:
Свеклу отварить, почистить и натереть на кр./тёрке...
Сыр также натереть на крупной тёрке и добавить к свекле.
Чеснок мелко натереть, добавить в салат.
Грецкие орехи измельчить(но не очень мелко), добавить в салат...
Приправить солью, добавить майонез и хорошо перемешать...
Ужин готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Сочетание куриного мяса с тыквой и киви - ЭТО ЧТО--ТО!!! Очень рекомендую!!! Гурманы, вы останетесь довольны!