Слоеный рыбный пирог от ирис

Фото к рецепту: Слоеный рыбный пирог

Домашняя

35 мин.

6

Не определен

12040

12

26

14 февраля 2008, 17:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем рис до полуготовности.

Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле 5 мин.

Рыбу чистим и режем на средние кусочки.

Размороженное тесто раскатываем, разделяем на 2 части и одну часть выкладываем в смазанную маслом форму.

Затем выкладываем на тесто слой риса.

Пластинками нарезаем сливочное масло и выкладываем на рис, солим и добавляем специи для рыбы.

Затем на рис выкладываем лук, слой рыбы и снова лук.

Все закрываем тестом, прокалываем в нескольких местах, смазываем желтком и ставим в духовку.

Пошаговые фото рецепта

Слоеный рыбный пирог: шаг 1

Дополнительная информация

У меня была свежесоленая семга и слоеное тесто, вот я и решила приготовить пирог. Посмотрела различные способы приготовления у наших кулинаров, подумала и вот, что получилось! Строго не судите...это мой первый рыбный пирог! Получилось удивительно вкусно и сочно! Спасибо девочки, что научили!))))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
14.02.2008 18:10
Ответить
это вкусно!!! 5
strelec148
14.02.2008 18:10
Ответить
это вкусно!!! 5
natul"ka
14.02.2008 18:14
Ответить
вкуснота!
sweta1
14.02.2008 18:47
Ответить
прекрасный рецепт,5
лада
14.02.2008 19:20
Ответить
Этот вариант пирога беру на заметку.Буду делать ,при случае...обязательно!ОТЛИЧНО.С Уважением.
wany05
14.02.2008 19:28
Ответить
Конечно же это вкусно!!! 5!
alice_catty
14.02.2008 19:33
Ответить
5!классно!
skoslik
14.02.2008 20:58
Ответить
Рыбный пирог не может быть невкусным!5!
parliament
14.02.2008 23:04
Ответить
красота! 5
ирис
15.02.2008 03:45
Ответить
Девочки, спасибо за коменты и оценки!)))
oksana malzew
15.02.2008 03:59
Ответить
ВКУСНО 5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru