Фото к рецепту: Дрова под снегом

Домашняя

45 мин.

Не определен

5230

5

15

14 февраля 2008, 05:03

Ингредиенты

  • слоённое тесто 275 гр. 2 шт. покупаю готовое в супермаркете.вишня из банки компот процеженый вес пр.350-400 гр. 600 гр. сметаны вкусной можно сливки кто любит я не беру получается жидко ,сахар или пудру 200 гр. чуть ванили.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Разложить слоённое тесто порезать полосками в длину,они получаются размерами пр.4см.шириной,получается 6 штук, заранее процедить вишню,выкладываем на полосы вряд с небольшим растоянием.Окуратно заворачиваем трубочки швом вниз чтоб сок не вышел,выкладываем в разогретую духовку 200 градусов на бумагу для выпечки.Пекём до готовности,тесто должно быть румяным пр.20 мин.Пока первая партия пекётся сделать крем.Размешать сметану с сахором и ванилью ложкой, убрать в холодильник.Готовым трубочкам дать остыть,затем складывать на овальное блюдо смазывая кремом в виде перамиды.Можно сверху украсить тертым шеколадом.

    Пошаговые фото рецепта

    Дрова под снегом: фото шаг 1Дрова под снегом: фото шаг 2Дрова под снегом: фото шаг 3

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    natalibest
    14.02.2008 05:28
    Ответить
    Спасибо! Завтра же попробую!
    xara
    14.02.2008 06:41
    Ответить
    Чтобы со сливками не было жидко, нужно их не размешивать ложкой с сахаром, а ВЗБИВАТЬ венчиком или миксером, в сильно охлажденном состоянии и в посуде без следов жира. Кстати, сметану тоже лучше все-таки взбить, а не просто размешать ложкой - будет гораздо вкуснее и крем получится пышным и не "поплывет". А в отсальном - хорошо!
    voly
    14.02.2008 12:09
    Ответить
    Люблю "быстрые" рецепты -5
    hofi
    14.02.2008 20:02
    Ответить
    по поводу сливок,быстро впитываются и тесто становится мокрым,не очень вкусно
    tanda
    06.10.2008 03:39
    Ответить
    Делаю такую же, но у нас это "вишня под снегом" и украшаю кокосовой стружкой.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5010635294096261.015
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели