Дрова под снегом

Фото к рецепту: Дрова под снегом

Ингредиенты

  • Слоённое тесто 275 гр.2шт,покупаю готовое в супермаркете.Вишня из банки компот процеженый вес пр.350-400 гр, 600гр сметаны вкусной можно сливки кто любит я не беру получается жидко ,сахар или пудру 200гр,чуть ванили.

Пошаговый рецепт приготовления

Разложить слоённое тесто порезать полосками в длину,они получаются размерами пр.4см.шириной,получается 6 штук, заранее процедить вишню,выкладываем на полосы вряд с небольшим растоянием.Окуратно заворачиваем трубочки швом вниз чтоб сок не вышел,выкладываем в разогретую духовку 200 градусов на бумагу для выпечки.Пекём до готовности,тесто должно быть румяным пр.20 мин.Пока первая партия пекётся сделать крем.Размешать сметану с сахором и ванилью ложкой, убрать в холодильник.Готовым трубочкам дать остыть,затем складывать на овальное блюдо смазывая кремом в виде перамиды.Можно сверху украсить тертым шеколадом.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5010635294096261.015
hofi

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natalibest

Спасибо! Завтра же попробую!

xara
14.02.2008 06:41

Чтобы со сливками не было жидко, нужно их не размешивать ложкой с сахаром, а ВЗБИВАТЬ венчиком или миксером, в сильно охлажденном состоянии и в посуде без следов жира. Кстати, сметану тоже лучше все-таки взбить, а не просто размешать ложкой - будет гораздо вкуснее и крем получится пышным и не "поплывет". А в отсальном - хорошо!

voly
14.02.2008 12:09

Люблю "быстрые" рецепты -5

hofi
14.02.2008 20:02

по поводу сливок,быстро впитываются и тесто становится мокрым,не очень вкусно

tanda
06.10.2008 03:39

Делаю такую же, но у нас это "вишня под снегом" и украшаю кокосовой стружкой.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...