Французские горячие бутерброды по-нашему
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб нарезать ломтиками.
Мяско очень хорошо отбить.
Майонез смешать с аджикой или кетчупом.
Сыр натереть на тёрочке.
Ломтики хлебушка намазать тонким слоем масла с одной стороны, а получившимся соусом с другой.
Масляной стороной кладем на противень.
Да, забыла! Лучок режем очень меленько и посыпаем им сторону с соусом.
Потом кладём мясо, предварительно посолив и приправив (только смотрите не переборщите с приправами, их надо совсем чуть-чуть) ну а сверху мяска рассыпаем тёртый сыр.
Если вместо аджики вы использовали кетчуп, то сверху сыра надо немного притрусить перчиком чили.
Ставим в духовочку до золотистого цвета сыра.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это зимний такой вариантик. А летом, когда есть помидорки, болгарский перчик...Тогда нафиг не нужны всякие там кетчупы и аджики! Очень вкусненько! Приятного аппетита!!!