Фото к рецепту: Смородинка  (повтор с фото)

Домашняя

30 мин.

Не определен

4521

15

31

12 февраля 2008, 19:49

Ингредиенты

  • 250 гр. размягченного маргарина
  • 1 яицо
  • 0,5 ст.сахара
  • 2 ст.муки
  • ч.л. пекарского порошка
  • 1 ст. протертой смородины
  • пол- ст. грецких орехов
  • сахар ванильный 1 ч.л

Пошаговый рецепт приготовления

У меня много смородины протерной с сахаром, она жидкая, и я все думала, как бы мне ее использовать.

И придумала!

Яйцо сбить с сахаром, добавить маргарин,муку, пек. порошок, cахар ванильный, замесить тесто, 1/3 часть положить в холодильник, остальное руками разровнять на теплом листе поднимая бортики.

Начинка:В миску влила 1 стакан протертой смородины, положила пол-стакана грецких орехов и туда-же потерла на крупной терке тесто из холодильника, перемешала все и вылила на тесто.Выпекала при 200 гр. до готовности (Забыла засеч время!)

Мы не любим очень сладкое,тесто немного сладкое, зато смородина с сахаром.

Пошаговые фото рецепта

Смородинка  (повтор с фото): фото шаг 1

Дополнительная информация

Нам этот пирог очень понравился, и сегодня я испекла еще и фото успела сделать!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
12.02.2008 19:51
Ответить
ай,молодца,5
natsy
12.02.2008 20:01
Ответить
Вкусненький пирог! 5+++
ales
12.02.2008 20:04
Ответить
Вкусно!5
natalibest
12.02.2008 20:09
Ответить
Да,он вкусный. В меру сладкий и орехи в перемешку с тертым тестом дают интересный вкус. Думаю что можно использовать любое жидкое варенье или густой сок с мякотью.
ljubovst
12.02.2008 20:09
Ответить
Смородины нет, есть клюква, но я думаю это не так важно. 5!
sweetly
12.02.2008 20:12
Ответить
отлично, вкусно и полезно тоже не знаю, как избавляться от смородины, просто так ее не едим
irina90-60-90
12.02.2008 20:42
Ответить
отлично:)
9200496
12.02.2008 20:51
Ответить
Очень понравился рецепт, СПАСИБО
oksana malzew
12.02.2008 21:42
Ответить
5+!!!
mara
12.02.2008 21:52
Ответить
Рецепт отличный, спасибо, уже скопировала. А от меня 5
cherrrry
12.02.2008 22:17
Ответить
хороший рецепт!5
elena_110
12.02.2008 23:06
Ответить
Интересно!
pyatac
13.02.2008 09:43
Ответить
попробую с голубикой! спасибочки!!!
натаха
13.02.2008 15:32
Ответить
Здорово! Рецепт забираю, спасибо!
чара
23.02.2008 00:42
Ответить
Только что испекла ваш пирожок.У меня было черничное варенье.Очень вкусно!Спасибо! Но в следующий раз я положу 2 яйца.Очень рассыпается.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели