Маринад для шалыка с гранатовым соком
"Вкусный маринад для шашлыка с гранатовым соком: свинина или баранина, кинза, базилик, лук, лавровый лист, соль и черный перец. Попробуйте!

Ингредиенты
- мясо (свинина, баранина кто как любит)
- кинза - много
- базилик - поменьше
- лук - смотря сколько мяса
- лавровый лист - смотря сколько мяса
- гранатовый сок - смотря сколько мяса
- соль, черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Берем хорошее мяско, режем на куски грамм по 50.
Шинкуем нашу СВЕЖУЮ зелень кинзы и базилика, с куста срываем СВЕЖИЙ лавровый лист (аромат обалденный), добавляем соль, перец, заливаем гранатовым соком (ну скажем пара стаканов) закрываем все марлей и в тень часиков на 5-8. получается просто обалденно.
Видимо вся тайна в том, что ни какой сушеной и излишне пряной смеси трав, дабы не убить естественный вкус мяска.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Не сочтите за флуд по маранадам мяса. Знаю что все и так умеют, просто вот еще вариант, может для кого то новь.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

