Маринад для шалыка с гранатовым соком

Ингредиенты

  • мясо (свинина, баранина кто как любит)
  • кинза - много
  • базилик - поменьше
  • лук - смотря сколько мяса
  • лавровый лист - смотря сколько мяса
  • гранатовый сок - смотря сколько мяса
  • соль, черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Берем хорошее мяско, режем на куски грамм по 50.

Шинкуем нашу СВЕЖУЮ зелень кинзы и базилика, с куста срываем СВЕЖИЙ лавровый лист (аромат обалденный), добавляем соль, перец, заливаем гранатовым соком (ну скажем пара стаканов) закрываем все марлей и в тень часиков на 5-8. получается просто обалденно.

Видимо вся тайна в том, что ни какой сушеной и излишне пряной смеси трав, дабы не убить естественный вкус мяска.

Дополнительная информация

Не сочтите за флуд по маранадам мяса. Знаю что все и так умеют, просто вот еще вариант, может для кого то новь.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ням-нямчик
12.02.2008 19:16
Ответить
все что связано с мясом и с гранатом - прекрасно, особенно в сочетании. 5!
ecomaia
12.02.2008 19:20
Ответить
за рецепт и за фотографии 5!
sweta1
12.02.2008 19:46
Ответить
отличная идея!5!
genulka
12.02.2008 19:48
Ответить
передайте, пожалуйста, мне один шампурчик!!!! вкуснятина 5 тебе)))
natul"ka
12.02.2008 19:55
Ответить
Сейчас зима, какой куст, кая тень? Но шашлык хорош! 55555555555
sergreen
12.02.2008 20:09
Ответить
Ну тень у нас сейчас практически под каждым голым кустом
rezept
12.02.2008 20:24
Ответить
бум пробовать!
elitna
12.02.2008 20:33
Ответить
здоровско!:)
irina90-60-90
12.02.2008 20:36
Ответить
БЛЕСК!я не знала такой маринад:(забираю!ОТЛИЧНО!
ksyusha
12.02.2008 20:49
Ответить
отличный маринад и шампурики хороши!
oksana malzew
12.02.2008 21:45
Ответить
5+!!!
elena_110
12.02.2008 22:46
Ответить
Да.....
parliament
13.02.2008 01:25
Ответить
Отлично - по-мужски! 5
alexegos
20.08.2008 21:58
Ответить
5 кинзу правда не все любят, я так еще петрушки кидаю больше чем кинзы, а вот базилик не растет так как бы хотелось, а с его листочками да готовое мяско просто улет

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели