Горбуша запеченая с гарниром из риса
Ингредиенты
- горбуша
- лук
- масло сливочное 100 гр
- соль
- перец мол.чер.
- фальга
- 1ст риса
- 2ст воды кипяток
- морковка
- 2ст л томатной пасты
Пошаговый рецепт приготовления
горбушу потрошим отрезаем голову и плавники
кладем ее н фольгу
солим, перчим
внутрь рыбки кладем лук колечками и кусочки масла
сверху кружочки лука и пластики масла
фальгу заворачиваем
и ставим рыбку в духовку на 20 мин тем 200гр
готовим горнир:
лук мелко нарезаем и обжариваем
добовляем туда потертую морковь , обжариваем
добовляем рис немножко обжарить и добовляем 2ст воды
томатную пасту
перемешиваем
закрываем крыжкой и жарим на медленном огне 20 мин
помешивая
выкладываем на тарелку !!! украшаем !!!
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
рыбку я подсмотрела у nikola19651, а гарнир у irina90-60-90, и немного добавила от себя !!! получилоь очень вкусно!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии






