Луковый пирог от винница
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
делаем пивное тесто заранее http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/14450
режем лук полукольцами и пассеруем в растительном масле "до блондинки" как говорят болгары, то есть до золотистого цвета
добавляем к луку порезанный полосочками бекон или ветчину, у меня вообще в этот раз были сосиски
сырые яйца
тёртый сыр
чуть подсолить, поперчить, перемешать
выкладываем на лист теста начинку
и в духовочку при 250 градусов до зарумянивания теста
приятного аппетита
Дополнительная информация
можно при подаче зеленью посыпать
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
змейка
Ответить11.02.2008 11:08
Какая аппетитная "блодинка"! 5.
змейка
Ответить11.02.2008 11:09
Прошу прощения "блондинка". Все равно аппетитная!
daisy
Ответить11.02.2008 11:12
Очень люблю жареный лук. Сделала тонкие блинчики с начинкой из яиц и лука, попробую.
svetochk@
Ответить11.02.2008 11:25
Спасибо. Вроде бы не трудно. С выпечкой не дружу. А на фото вообще красиво.
xara
Ответить11.02.2008 11:36
Я делала такое, так вот в первый раз были сомнения, а оказалось очень вкусно. Только я еще сверху сыром посыпала, и к жареному луку - чуть мускатного ореха.
колька
Ответить11.02.2008 11:40
как всегда красиво и аппетитно,просто и "со вкусом",5
mara
Ответить11.02.2008 11:54
С луком обожаю! 5
марияn
Ответить11.02.2008 12:28
Отлично!
oksana malzew
Ответить11.02.2008 12:41
ЗДОРОВО 5!!!
irina90-60-90
Ответить11.02.2008 12:54
блеск!5!
telegina
Ответить11.02.2008 13:48
очень интересный рецептик.5
natazi
Ответить11.02.2008 14:17
Какой аппетитный порог!!! Надо сделать! Спасибо,Викуня,что подсказала!5+
natazi
Ответить11.02.2008 14:17
ПИрог! Ссорри!
scorpy
Ответить11.02.2008 14:32
Согласен со всеми, вкусно и очень даже вкусно... Оригинальное решение применения лука в выпечке... +5!
strelec148
Ответить11.02.2008 18:05
очень вкусный пирог! 5
irina75
Ответить11.02.2008 20:08
Вика очень впечатляет,выглядит просто класс!!!...забираю в копилку 5+!
parliament
Ответить12.02.2008 12:11
Отличный пирог!5
marusja
Ответить19.02.2008 16:55
Отличненько,прелесть.5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты