Любимые горячие бутерброды
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца слегка взбить с молоком и солью (чуточку). Ломтики батона обмакнуть в яично-молочную смесь и уложить на смазанный противень. Не кладите на бумгу для выпечки - бутерброды получатся клеклыми.
На каждый ломтик батона положить ломтик помидора, ломтик колбасы или шпроты, посыпать орегано и тертым сыром. На бутерброды с колбасой положить по маленькому кусочку сливочного масла, а бутерброды со шпротами слегка полить маслом от шпрот.
Запекать в предварительно разогретой духовке минут 15-20.
Очень хорошо подавать с горячим какао, сваренным на молоке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina90-60-90
Ответить11.02.2008 12:53
люблю бутики!5!
ням-нямчик
Ответить11.02.2008 13:10
люблю такие с ветчиной,помидоркой,майонезом и сыром. Тоже захотелось!
pachita
Ответить11.02.2008 13:54
А если на колбасу шпроты положить?
xara
Ответить11.02.2008 14:23
Ну... не знаю, не знаю... Может, еще сгущенкой намазать? А впрочем, может быть и вкусно будет. Кстати, я давно ищу рещепт селедки со сгущеным молоком. Не попадалось?
denise
Ответить11.02.2008 15:12
А мне нравится! 5!!!
parliament
Ответить12.02.2008 12:12
здорово!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты