Любимые горячие бутерброды
Приготовьте любимые горячие бутерброды с вчерашним батоном, яйцами, колбасой, шпротами, помидорами и тертым сыром. Рецепт для настоящих гурманов!

Ингредиенты
- 1 вчерашний батон (не должен быть свежим)
- 2-3 яйца
- 3-4 ст.л. молока или сливок
- колбаса по вашему вкусу, кроме сырокопченой
- шпроты
- помидор
- сыр тертый
- масло сливочное
- орегано
- масло растительное для смазки.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца слегка взбить с молоком и солью (чуточку). Ломтики батона обмакнуть в яично-молочную смесь и уложить на смазанный противень. Не кладите на бумгу для выпечки - бутерброды получатся клеклыми.
На каждый ломтик батона положить ломтик помидора, ломтик колбасы или шпроты, посыпать орегано и тертым сыром. На бутерброды с колбасой положить по маленькому кусочку сливочного масла, а бутерброды со шпротами слегка полить маслом от шпрот.
Запекать в предварительно разогретой духовке минут 15-20.
Очень хорошо подавать с горячим какао, сваренным на молоке.
Пошаговые фото рецепта


