Любимые горячие бутерброды

Фото к рецепту: Любимые горячие бутерброды

Ингредиенты

  • 1 вчерашний батон (не должен быть свежим);
  • 2-3 яйца;
  • 3-4 ст. ложки молока или сливок;
  • колбаса по вашему вкусу, кроме сырокопченой;
  • шпроты;
  • помидор;
  • сыр тертый;
  • масло сливочное;
  • орегано;
  • масло растительное для смазки.

Способ приготовления

Яйца слегка взбить с молоком и солью (чуточку). Ломтики батона обмакнуть в яично-молочную смесь и уложить на смазанный противень. Не кладите на бумгу для выпечки - бутерброды получатся клеклыми.

На каждый ломтик батона положить ломтик помидора, ломтик колбасы или шпроты, посыпать орегано и тертым сыром. На бутерброды с колбасой положить по маленькому кусочку сливочного масла, а бутерброды со шпротами слегка полить маслом от шпрот.

Запекать в предварительно разогретой духовке минут 15-20.

Очень хорошо подавать с горячим какао, сваренным на молоке.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Любимые горячие бутерброды
Фото приготовления рецепта: Любимые горячие бутерброды
Фото приготовления рецепта: Любимые горячие бутерброды

5.04.5521460917862241.025
xara

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Утренний горячий бутерброд за 3 минуты


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

irina90-60-90
irina90-60-90
11.02.2008 12:53

люблю бутики!5!

ням-нямчик
ням-нямчик
11.02.2008 13:10

люблю такие с ветчиной,помидоркой,майонезом и сыром. Тоже захотелось!

pachita
pachita
11.02.2008 13:54

А если на колбасу шпроты положить?

xara
xara
11.02.2008 14:23

Ну... не знаю, не знаю... Может, еще сгущенкой намазать? А впрочем, может быть и вкусно будет. Кстати, я давно ищу рещепт селедки со сгущеным молоком. Не попадалось?

denise
denise
11.02.2008 15:12

А мне нравится! 5!!!

parliament
parliament
12.02.2008 12:12

здорово!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт