Фото к рецепту: Большая яичница

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

4371

10

31

09 февраля 2008, 15:59

Ингредиенты

  • яйца 8 шт
  • соль
  • масло сливочное

Пошаговый рецепт приготовления

Белки отделить от желтков. Белок яйца взбивается в крепкую пену, предварительно добавив туда соли по-вкусу. Взбивать лучше всего в блендере, кухонном комбайне или миксером. Емкость для выпечки либо др.глубокую емкость для духовки (я брала стеклянную для микроволновки ) помазать допсолнечным маслом, выложить взбитый белок, в белке сделать восемь небольших впадин, положить туда по желтку, сверху яичницы - тоненькие кусочки сливочного масла (можно замороженное масло потереть на терке). Печь в духовке при температуре 180 С. Время приготовления зависит от Вашего типа духовки. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Большая яичница: фото шаг 1Большая яичница: фото шаг 2Большая яичница: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

240306v3
09.02.2008 16:18
Ответить
Очень интересно, прям воздушный
240306v3
09.02.2008 16:19
Ответить
Прошу прощение что-то с компом. Очень интересно, воздушный пирог - яичница.
morskaja_ja
09.02.2008 17:10
Ответить
Такой яичницы я еще не пробовала)))))))))) 5!
alina85
09.02.2008 17:27
Ответить
Очень хорошо. Приятного аппетита.
strelec148
09.02.2008 17:39
Ответить
суперрр! а у меня суфле"Утро" с похожей технологией...вам 5
strelec148
09.02.2008 17:41
Ответить
добавила ваш рецепт в избранное! пожалуйста, отредактируйте....поменяйте "разное", на "основные блюда"...очень неудобно искать...
petsemenvl
09.02.2008 18:15
Ответить
завтра сделаю на завтрак своему милому,5!
ируся123
09.02.2008 19:29
Ответить
такого ещё не пробовала!!!5+
nvs
09.02.2008 19:36
Ответить
А я думала, что с яичницей уже ничего нового не придумаешь..., я ошибалась (для меня это новенькое)... супер! Спасибо Вам)))
elitna
10.02.2008 19:11
Ответить
отлично!5;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели