Тосты жареные
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску разбиваем яйца, вливаем молоко и взбиваем венчиком, либо миксером до однородной массы.
Режем батон на кусочки толщиной 1 см.
На разогретую сковороду кладем кусочек сливочного масла.
Каждый кусочек батона макаем в молочно-яичную смесь с обеих сторон, пропитываем (но не сильно чтобы впитывалось, иначе долго прожаривать нужно) и кладем на сковороде.
Жарим до румяной корочки.
Пока тосты еще горячие, посыпаем сахаром по вкусу. Подавать нужно горячими. К ним можно подать сгущенку, сметану, варенье, джем, все, что пожелаете. :)
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Делается легко, быстро и получается вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить07.02.2008 17:02
В детстве мне мама делала такие!Называется:ку-ка-ре-ку))))5
неля0503
Ответить07.02.2008 17:04
Только на 2 яйца 1стакан молока-многовато.Надо чуть-чуть.Или ст.ложку сметаны.
valdek
Ответить07.02.2008 17:07
Хороший завтрак!!!
tatty
Ответить07.02.2008 17:07
Мне тоже мама делала в детстве, мне они так нравились, теперь сама делаю.
Насчет молока - получается вкусно с 1 стаканом. Ну это вы сами экспиреминтируйте, кому как вкуснее. Но вообще исходный рецепт таков.

parliament
Ответить07.02.2008 17:10
В детстве такими объедался! 5
tatty
Ответить07.02.2008 17:11
Я сегодня ела со сгущенкой, мне очень понравилось!
irina90-60-90
Ответить07.02.2008 17:37
И я так делаю
вкусно!ПЯТЬ!

sergreen
Ответить07.02.2008 17:47
Наше чудо называется "Гренки"
Предлагаю расширить их до горячего бутерброда.
Мелко режем колбаску, добавляем 1-2 яйца, зелень, замешиваем до состояния вязкой кашицы, намазываем на кусочек батона и жарим с двух сторон, начинаем с промазанной стороны. Удачи в поедании....

Фруша
Ответить07.02.2008 18:18
Вкус детства...
Очень вкусно..дети когда были маленькими-часто так им делала..

natul"ka
Ответить07.02.2008 18:21
А в поиск не заглядывали? 

гарпия
Ответить07.02.2008 19:11
natul"ka ,а это не ваши слова-"честно сказать не искала схожие рецепты, выкладываю свой вариант от всей души!"?что на зеркало пенять?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


