Для любителей кровяной колбасы

Для любителей кровяной колбасы: простой рецепт с варёной фасолью, луковицей, почерёвком. Добавьте соль, перец и оливковое масло для идеального вкуса!

Фото к рецепту: Для любителей кровяной колбасы

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 967.0 ккал**
Белки: 54.0 г**
Жиры: 79.5 г**
Углеводы: 37.0 г**

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

с колбасы снять кожицу и вилкой размять мякоть

мякоть обжарить на олив.масле в течении 4-5 мин.

лук порезать тонкими полосками и поджарить до золотистого цвета

к луку добавить фасоль ,поперчить чёрным и красным перцем,немного присолить и жарить 3-4 мин.

почерёвок зажарить с двух сторон

на тарелку в форму сначала выкладываем фарш кровяной колбасы / хорошо придавливая / затем фасоль с луком ,снимаем форму и сверху кладём жареное мясо

Пошаговые фото рецепта

Для любителей кровяной колбасы: шаг 1
Для любителей кровяной колбасы: шаг 2
Для любителей кровяной колбасы: шаг 3
Для любителей кровяной колбасы: шаг 4
Для любителей кровяной колбасы: шаг 5
Для любителей кровяной колбасы: шаг 6
Для любителей кровяной колбасы: шаг 7

Информация о рецепте

Дополнительная информация

это блюдо на любителей кровяной колбасы,я его готовила на обед только для себя т.к мой муж таковым не является....этой порции вполне достаточно на одного черовека,очень сытно получается....в ресторане где я ела это блюдо между слоем колбасы и фасоли был ещё слой перца запечёного и очищеного от кожуры,тоже было вкусно ,но я не особый любитель перца.....

Расчет КБЖУ

Конечно, вот примерный расчет калорийности и состава КБЖУ для указанных продуктов:

1. Кровяная колбаса (250 г):
- Калории: около 300 ккал на 100 г → 750 ккал
- Белки: примерно 14 г на 100 г → 35 г
- Жиры: примерно 30 г на 100 г → 75 г
- Углеводы: около 2 г на 100 г → 5 г

2. Варёная белая фасоль (100 г):
- Калории: примерно 127 ккал
- Белки: 9 г
- Жиры: 0.5 г
- Углеводы: 23 г

3. Лук (1/3 среднего лука, около 50 г):
- Калории: около 40 ккал (примерно 80 ккал на 100 г)
- Белки: 1 г
- Жиры: 0 г
- Углеводы: 9 г

4. Сырой почерёвок (20 г):
- Калории: примерно 50 ккал (около 250 ккал на 100 г)
- Белки: 9 г
- Жиры: 4 г
- Углеводы: 0 г

Общая сумма:

ПараметрКоличествоКалорииБелкиЖирыУглеводы
Кровяная колбаса250 г750 ккал35 г75 г5 г
Белая фасоль100 г127 ккал9 г0.5 г23 г
Лук50 г40 ккал1 г0 г9 г
Почерёвок20 г50 ккал9 г4 г0 г

Итог:

  • Калории: 750 + 127 + 40 + 50 = 967 ккал
  • Белки: 35 + 9 + 1 + 9 = 54 г
  • Жиры: 75 + 0.5 + 0 + 4 = 79.5 г
  • Углеводы: 5 + 23 + 9 + 0 = 37 г

Добавки:
Соль, перец черный, красный молотый, оливковое масло — их количество влияет на вкусовые характеристики и калорийность в незначительной мере (например, 1-2 чайные ложки оливкового масла добавляют примерно 80-100 ккал).

Важно: Для более точного расчета рекомендуется точно знать количество добавленных специй и масла, а также учитывать способ приготовления.

Если необходимо, могу помочь с подсчетом с учетом этих добавок!

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Новые статьи

Комментарии

натаха
05.02.2008 20:17
Ответить
Я бАААльшой поклонник кровяной колбаски! :) Очень вкусный рецептик!
natul"ka
05.02.2008 20:20
Ответить
Хоть я это и не ем, Вам 5 за разнообразие!
irina75
05.02.2008 20:25
Ответить
натаха и очень простой....natul"ka спасибо за 5 и можно на "ты",а то сильно официально
scorpy
05.02.2008 20:37
Ответить
Отлично, отлично, а уж к концу рабочего дня... комментарий излишен. На самом деле это очень вкусно и сытно. Молодчина!!! +5 И больше ни слова, кушать сина хотцца...
ksyusha
05.02.2008 20:39
Ответить
яяяяяяяя хочуууууууууууу! как вкусно! ЗАБИРАЮ,5+++ СУДЯ ПО ПОСЛЕДНИМ РЕЦЕПТАМ ХОРОООШИЙ У ВАС ТАМ РЕСТОРАН.... НО Я СЧИТАЮ НЕЧЕГО ДЕНЬГИ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ:) У ТЕБЯ И САМОЙ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ!
silana
05.02.2008 20:39
Ответить
Большая почитательница кровяной колбаски,рецептик с удовольствием забираю,а тебе 5!
шерон
05.02.2008 20:42
Ответить
Тож люблю колбаску кровяную!Спасибо за рецепт!5!
vl
05.02.2008 20:44
Ответить
Рецепт заставляет думать-что за блюдо? Имеет место быть! 5
parliament
05.02.2008 20:48
Ответить
Один раз в жизни только пробовал!
magann
05.02.2008 20:49
Ответить
Я не ем, но муж БОЛЬШОЙ любитель и кровянки, и фасоли. За такой рецепт только - 5!
natalina
05.02.2008 20:57
Ответить
отлично!
chudo
05.02.2008 20:58
Ответить
сойти с ума....обожаю!
svetlana dark
05.02.2008 21:21
Ответить
и от меня 5
svitlo
05.02.2008 21:27
Ответить
Очень вкусно!!! :)
irina90-60-90
05.02.2008 21:29
Ответить
как необычно,оригинально,красиво......просто класс:)ПЯТЬ!
Ответить
Вот у нас почаревок достать легко. Пять++++
bratyury
05.02.2008 21:49
Ответить
Ирина, а моя жена кровяную ковбасу очень даже!.. последний раз ел производства Макеевского завода, тк, доложу я, очень даже... Ну, а ты её ещё такими вкусностями оформила, трудно удержаться от желания сбежать с работы!
strelec148
05.02.2008 21:51
Ответить
ух, ты!!! Ир, ну ты даешь!!! Какая красотень и вкуснота!!!
Ответить
Как хочется такой вкуснятинки!!! А у нас кровянки днем с огнем не сыскать. 5+ :)
irina75
05.02.2008 23:22
Ответить
Юра так в чём задержка?! готовится быстро,жене сюрприз...ksyusha - это с ресторана где я когда-то работала,остались в памяти...СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ,ПРОБУЙТЕ ЭТО ОЧЕНЬ ЛЕГКО....
jelena_73
06.02.2008 02:43
Ответить
попробуем!!5
zooz
06.02.2008 07:54
Ответить
Не любитель, но поддержу, уж больно аппетитно выглядит :) 5!
45_natka
06.02.2008 21:14
Ответить
Ну, это надо сказать, по гурмански! Браво!
kidlog
11.02.2008 22:30
Ответить
Очень оригинально! :) 5!
marusja
13.02.2008 23:37
Ответить
По-моему, отлично.5
обжорка 2
28.03.2008 11:42
Ответить
Что-то до меня немного не доходит... Кровяную колбасу размять вилкой?! Она готовая?! У нас здесь ее сами готовят, и в сыром виде кишка наполненая молоком с кровью, в готовом у нас она не бывает красной. На рисунке похоже, что она наполнена пшенкой. Так ли это? Но сам рецепт, мне очень понравился. +5
irina75
03.08.2008 16:38
Ответить
обжорка 2 ,нет на 1 фото это обсолютна сырая колбаса,здесь её готовят только кровь, немного сала,соль перец и с добавлением лука или без,никакой пшёнки,а на 3 фото это уже на сковороде...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru