Для любителей кровяной колбасы

Фото к рецепту: Для любителей кровяной колбасы

Ингредиенты

  • 250 гр. кровяной колбасы
  • 100 гр. варёной белой фасоли
  • 1/3 луковицы
  • 20 гр.сырого почерёвка
  • соль,перец чёр.,перец красный молотый,олив.масло
  • форма диаметром 10см. или широкий стакан

Пошаговый рецепт приготовления

с колбасы снять кожицу и вилкой размять мякоть

мякоть обжарить на олив.масле в течении 4-5 мин.

лук порезать тонкими полосками и поджарить до золотистого цвета

к луку добавить фасоль ,поперчить чёрным и красным перцем,немного присолить и жарить 3-4 мин.

почерёвок зажарить с двух сторон

на тарелку в форму сначала выкладываем фарш кровяной колбасы / хорошо придавливая / затем фасоль с луком ,снимаем форму и сверху кладём жареное мясо

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

это блюдо на любителей кровяной колбасы,я его готовила на обед только для себя т.к мой муж таковым не является....этой порции вполне достаточно на одного черовека,очень сытно получается....в ресторане где я ела это блюдо между слоем колбасы и фасоли был ещё слой перца запечёного и очищеного от кожуры,тоже было вкусно ,но я не особый любитель перца.....

5.04.58579331544834551.035
irina75

Кухня: Домашняя

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
натаха

Я бАААльшой поклонник кровяной колбаски! :) Очень вкусный рецептик!

natul"ka
05.02.2008 20:20

Хоть я это и не ем, Вам 5 за разнообразие!

irina75
05.02.2008 20:25

натаха и очень простой....natul"ka спасибо за 5 и можно на "ты",а то сильно официально

scorpy
05.02.2008 20:37

Отлично, отлично, а уж к концу рабочего дня... комментарий излишен. На самом деле это очень вкусно и сытно. Молодчина!!! +5 И больше ни слова, кушать сина хотцца...

ksyusha
05.02.2008 20:39

яяяяяяяя хочуууууууууууу! как вкусно! ЗАБИРАЮ,5+++ СУДЯ ПО ПОСЛЕДНИМ РЕЦЕПТАМ ХОРОООШИЙ У ВАС ТАМ РЕСТОРАН.... НО Я СЧИТАЮ НЕЧЕГО ДЕНЬГИ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ:) У ТЕБЯ И САМОЙ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ!

silana
05.02.2008 20:39

Большая почитательница кровяной колбаски,рецептик с удовольствием забираю,а тебе 5!

шерон

Тож люблю колбаску кровяную!Спасибо за рецепт!5!

vl
05.02.2008 20:44

Рецепт заставляет думать-что за блюдо? Имеет место быть! 5

parliament

Один раз в жизни только пробовал!

magann
05.02.2008 20:49

Я не ем, но муж БОЛЬШОЙ любитель и кровянки, и фасоли. За такой рецепт только - 5!

natalina
05.02.2008 20:57

отлично!

chudo
05.02.2008 20:58

сойти с ума....обожаю!

svetlana dark

и от меня 5

svitlo
05.02.2008 21:27

Очень вкусно!!! :)

irina90-60-90

как необычно,оригинально,красиво......просто класс:)ПЯТЬ!

раздвоение личности

Вот у нас почаревок достать легко. Пять++++

bratyury
05.02.2008 21:49

Ирина, а моя жена кровяную ковбасу очень даже!.. последний раз ел производства Макеевского завода, тк, доложу я, очень даже... Ну, а ты её ещё такими вкусностями оформила, трудно удержаться от желания сбежать с работы!

strelec148

ух, ты!!! Ир, ну ты даешь!!! Какая красотень и вкуснота!!!

наталия владимировна

Как хочется такой вкуснятинки!!! А у нас кровянки днем с огнем не сыскать. 5+ :)

irina75
05.02.2008 23:22

Юра так в чём задержка?! готовится быстро,жене сюрприз...ksyusha - это с ресторана где я когда-то работала,остались в памяти...СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ,ПРОБУЙТЕ ЭТО ОЧЕНЬ ЛЕГКО....

jelena_73

попробуем!!5

zooz
06.02.2008 07:54

Не любитель, но поддержу, уж больно аппетитно выглядит :) 5!

45_natka
06.02.2008 21:14

Ну, это надо сказать, по гурмански! Браво!

kidlog
11.02.2008 22:30

Очень оригинально! :) 5!

marusja
13.02.2008 23:37

По-моему, отлично.5

обжорка 2

Что-то до меня немного не доходит... Кровяную колбасу размять вилкой?! Она готовая?! У нас здесь ее сами готовят, и в сыром виде кишка наполненая молоком с кровью, в готовом у нас она не бывает красной. На рисунке похоже, что она наполнена пшенкой. Так ли это? Но сам рецепт, мне очень понравился. +5

irina75
03.08.2008 16:38

обжорка 2 ,нет на 1 фото это обсолютна сырая колбаса,здесь её готовят только кровь, немного сала,соль перец и с добавлением лука или без,никакой пшёнки,а на 3 фото это уже на сковороде...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты