Фото к рецепту: Для любителей кровяной колбасы

Домашняя

1

Не определен

22429

27

35

05 февраля 2008, 20:13

Ингредиенты

  • 250 гр. кровяной колбасы
  • 100 гр. варёной белой фасоли
  • 1/3 луковицы
  • 20 гр. сырого почерёвка

Пошаговый рецепт приготовления

с колбасы снять кожицу и вилкой размять мякоть

мякоть обжарить на олив.масле в течении 4-5 мин.

лук порезать тонкими полосками и поджарить до золотистого цвета

к луку добавить фасоль ,поперчить чёрным и красным перцем,немного присолить и жарить 3-4 мин.

почерёвок зажарить с двух сторон

на тарелку в форму сначала выкладываем фарш кровяной колбасы / хорошо придавливая / затем фасоль с луком ,снимаем форму и сверху кладём жареное мясо

Пошаговые фото рецепта

Для любителей кровяной колбасы: фото шаг 1Для любителей кровяной колбасы: фото шаг 2Для любителей кровяной колбасы: фото шаг 3Для любителей кровяной колбасы: фото шаг 4Для любителей кровяной колбасы: фото шаг 5Для любителей кровяной колбасы: фото шаг 6Для любителей кровяной колбасы: фото шаг 7

Дополнительная информация

это блюдо на любителей кровяной колбасы,я его готовила на обед только для себя т.к мой муж таковым не является....этой порции вполне достаточно на одного черовека,очень сытно получается....в ресторане где я ела это блюдо между слоем колбасы и фасоли был ещё слой перца запечёного и очищеного от кожуры,тоже было вкусно ,но я не особый любитель перца.....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

натаха
05.02.2008 20:17
Ответить
Я бАААльшой поклонник кровяной колбаски! :) Очень вкусный рецептик!
natul"ka
05.02.2008 20:20
Ответить
Хоть я это и не ем, Вам 5 за разнообразие!
irina75
05.02.2008 20:25
Ответить
натаха и очень простой....natul"ka спасибо за 5 и можно на "ты",а то сильно официально
scorpy
05.02.2008 20:37
Ответить
Отлично, отлично, а уж к концу рабочего дня... комментарий излишен. На самом деле это очень вкусно и сытно. Молодчина!!! +5 И больше ни слова, кушать сина хотцца...
ksyusha
05.02.2008 20:39
Ответить
яяяяяяяя хочуууууууууууу! как вкусно! ЗАБИРАЮ,5+++ СУДЯ ПО ПОСЛЕДНИМ РЕЦЕПТАМ ХОРОООШИЙ У ВАС ТАМ РЕСТОРАН.... НО Я СЧИТАЮ НЕЧЕГО ДЕНЬГИ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ:) У ТЕБЯ И САМОЙ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ!
silana
05.02.2008 20:39
Ответить
Большая почитательница кровяной колбаски,рецептик с удовольствием забираю,а тебе 5!
шерон
05.02.2008 20:42
Ответить
Тож люблю колбаску кровяную!Спасибо за рецепт!5!
vl
05.02.2008 20:44
Ответить
Рецепт заставляет думать-что за блюдо? Имеет место быть! 5
parliament
05.02.2008 20:48
Ответить
Один раз в жизни только пробовал!
magann
05.02.2008 20:49
Ответить
Я не ем, но муж БОЛЬШОЙ любитель и кровянки, и фасоли. За такой рецепт только - 5!
natalina
05.02.2008 20:57
Ответить
отлично!
chudo
05.02.2008 20:58
Ответить
сойти с ума....обожаю!
svetlana dark
05.02.2008 21:21
Ответить
и от меня 5
svitlo
05.02.2008 21:27
Ответить
Очень вкусно!!! :)
irina90-60-90
05.02.2008 21:29
Ответить
как необычно,оригинально,красиво......просто класс:)ПЯТЬ!
Ответить
Вот у нас почаревок достать легко. Пять++++
bratyury
05.02.2008 21:49
Ответить
Ирина, а моя жена кровяную ковбасу очень даже!.. последний раз ел производства Макеевского завода, тк, доложу я, очень даже... Ну, а ты её ещё такими вкусностями оформила, трудно удержаться от желания сбежать с работы!
strelec148
05.02.2008 21:51
Ответить
ух, ты!!! Ир, ну ты даешь!!! Какая красотень и вкуснота!!!
Ответить
Как хочется такой вкуснятинки!!! А у нас кровянки днем с огнем не сыскать. 5+ :)
irina75
05.02.2008 23:22
Ответить
Юра так в чём задержка?! готовится быстро,жене сюрприз...ksyusha - это с ресторана где я когда-то работала,остались в памяти...СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ,ПРОБУЙТЕ ЭТО ОЧЕНЬ ЛЕГКО....
jelena_73
06.02.2008 02:43
Ответить
попробуем!!5
zooz
06.02.2008 07:54
Ответить
Не любитель, но поддержу, уж больно аппетитно выглядит :) 5!
45_natka
06.02.2008 21:14
Ответить
Ну, это надо сказать, по гурмански! Браво!
kidlog
11.02.2008 22:30
Ответить
Очень оригинально! :) 5!
marusja
13.02.2008 23:37
Ответить
По-моему, отлично.5
обжорка 2
28.03.2008 11:42
Ответить
Что-то до меня немного не доходит... Кровяную колбасу размять вилкой?! Она готовая?! У нас здесь ее сами готовят, и в сыром виде кишка наполненая молоком с кровью, в готовом у нас она не бывает красной. На рисунке похоже, что она наполнена пшенкой. Так ли это? Но сам рецепт, мне очень понравился. +5
irina75
03.08.2008 16:38
Ответить
обжорка 2 ,нет на 1 фото это обсолютна сырая колбаса,здесь её готовят только кровь, немного сала,соль перец и с добавлением лука или без,никакой пшёнки,а на 3 фото это уже на сковороде...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели