Кекс с черникой и маком

Ингредиенты
- 3-яйца
- 1 1/2ст-сахара
- 3/4ст-молока
- 3/4ст-мака(сухой)
- 2ст-муки
- 1 ч.л. -ликера амарэтто
- 1 ч.л. -разрыхлителя
- 200 гр-сливочного масла
- 1 1/2ст-черники
- ваниль
Пошаговый рецепт приготовления
Легко миксером взбить яйца с сахаром,всыпать мак и слегка
взбить,добавить ликер.В три захода добавить муку и молоко,
при этом заканчивая мукой.Добавить масло,все смешать,
добавить чернику,ложкой все смешать.Тесто уложить в смазанную форму.Печь в разогретой духовке при 350гр(180Ц).
Печь нужно 1час 45минут.
Дополнительная информация
По рецепту нужно печь 1 час,но в моей плите это взяло 1час 45 минут.При этом я через каждые пол часа проверяла кекс кулинарной спичкой.Кекс получился очень вкусный и нежный. Приятного аппетита! Да,забыла написать,вместе с молоком и мукой,нужно дать ваниль и разрыхлитель.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
svetlana dark
Ответить05.02.2008 07:25
люблю кексы!5
zooz
Ответить05.02.2008 07:25
Должно быть вкуснотища неимоверная
5!

Nataliya Mashika
Ответить05.02.2008 08:49
замечательный кексик!
+5

xara
Ответить05.02.2008 09:06
Пушистенький кексик :-)Я тоже люблю кексы, это быстро и несложно.
parliament
Ответить05.02.2008 11:55
здорово
angelina-z
Ответить05.02.2008 12:10
5!Вкусненько!

mari2020
Ответить05.02.2008 12:14
Должно быть вкусно.Спасибо вам.5!
banka2007
Ответить05.02.2008 12:20
Красиво! Слов нет!
kossssssska
Ответить05.02.2008 12:22
Очень красиво и наверное вкусно! 5! 

irina90-60-90
Ответить05.02.2008 12:46
какой славненький кексёнок
ПЯТЬ с плюсом


oksana malzew
Ответить05.02.2008 12:54
5+!!!
kyrganova
Ответить05.02.2008 13:11
ОТЛИЧНО!+5
натаха
Ответить05.02.2008 13:53
Люблю кексики с маком, не только вкусно, но и на вид симпатично - крапчато! 

марияn
Ответить05.02.2008 14:18
Вкусный кексик!!!5
dima___luba
Ответить05.02.2008 16:13
очень вкусно!5
elena_110
Ответить06.02.2008 01:26
Отлично!
таня
Ответить06.02.2008 04:21
супер
5

molli 5
Ответить07.02.2008 05:16
пять!!!!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели