Быстрые Творожные Бублички

Фото к рецепту: Быстрые Творожные Бублички

Ингредиенты

  • 250гр. мягкого творога
  • 1/2 чашки сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 7 ст.л. молока
  • 7 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л. картофельной муки(картофельный крахмал, potato starch)
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 п. ванильного сахара
  • 2 ст. муки

Способ приготовления

Все компоненты смешать. Раскатать пласт, толщиной примерно 1.5 cм. Стаканом вырезать кружки, в середине каждого кружка рюмкой вырезать кружок меньшего размера. Остатки теста снова раскатать и повторить шаги.

В глубокой сковороде или кастрюле разогреть масло(как для пончиков), бросать туда бублички и, когда зарумянятся, вынимать шумовкой на бумажное полотенце.

Готовые бублички посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта


5.04.670930434025831.082
Nataliya Mashika

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
82  человек оценили
Сохранить рецепт
120 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

kruto mne kol vlepil kto-to..znat' bi kto eto...

04.02.2008 23:06

Ну это уж слишком.От меня 5!Отличный рецепт!

04.02.2008 23:06

klasno .5555. neobrashay vnimanie

КАК ВКУСНО И КРАСИВО,5!!:)

04.02.2008 23:14

Нельзя такие вкусняшки вывешивать на сайте, прямо слюнки текут , ням-ням :))

04.02.2008 23:22

А у нас такой формы пончики продают. Как вижу, так слюнки и текут :) 5!

04.02.2008 23:22

Обожаю такое, мама мне всегда делала, мы их пончиками называем.

обожаю такие пончики,хоть они и вредны для фигуры!!!спасибо за рецепт!+5

И я очень люблю такие бублички!5

04.02.2008 23:41

Молодец! 5!

04.02.2008 23:49

Не устояла перед соблазном ! 5!!!

04.02.2008 23:50

Поставила 5.Не в порядке критики,а для информации.Посмотрите у меня"Блиц-пончики".Там не одно яйцо,а три и нет молока.За счёт этого муки нужно в 4 раза меньше.Если боретесь с калориями,то это существенно.

04.02.2008 23:51

Классные бублики!! Ну и что прикажете выбрать....хотела твои сырники дрожжевые слепить, а тут еще одна вкуснятина:)

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ 5+!!!

Здорово!!! Отличные бублички!!!!

Отлично!!!

05.02.2008 00:25

Классные пончики! 5!

От меня 5! Смахивают на пончики! Но то что в ингредиентах творог - просто замечательно!

05.02.2008 00:48

Как же они мне понравились!5+

05.02.2008 00:54

вкуснятина) забираю!

сейчас захлебнусь слюной,люблю выпечку с творогом,а тут такая прелесть,а уже вечер поздно делать,придётся ждать до завтра :( только 5+

05.02.2008 00:59

спасибо за отличный рецептик!

05.02.2008 01:12

5+)))

05.02.2008 01:20

Да здравствуют ПОНЧИКИ! Жизнь без диеты прекрасна! 5

От меня 5.А на кол не надо так реагировать.Кому-то,может,правда не понравилось.Это дело вкуса.

05.02.2008 01:34

Прикольные бублики!! От меня +5

05.02.2008 02:22

Воспоминания детства...Вкусно!Спасибо за рецепт!5!

05.02.2008 02:57

нам тоже мама такие делала,и называли мы их тоже "творожные пончики"-это такая ВКУСНЯТИНА!уже много лет их не ела....5+++!

05.02.2008 03:53

Вкуснятина!!! 5+!

05.02.2008 05:08

спасибо за рецептик!Oчень понравились мouм детkaм 5!!!

05.02.2008 05:26

Пончики Славные! 5+

05.02.2008 07:29

бублики удались на славу, но можно было и "вариантом" запустить :) С уважением

zooz,я по названию рецепта искала и не нашла ничего подобного.

Всем большое спасибо за отзывы :)

05.02.2008 23:42

ВАУ!ПРОСТО БЛЕСК!5+!

Ira, ya na avtorstvo ne pretenduyu.Ya napisala,chto recept ot tebya i tvoi slova procitirovani.Ssilku ya postavila na site gde ya pisala tvoy recept.Redaktirovat' recept mojno tol'ko sutki.

15.02.2008 03:29

Суперррр!!! Изделия из творожка - это хорошо. Тебе только пять тысяч пятьсот пятьдесят пять!

15.02.2008 19:22

Ух ты!!! Красотища!5

24.02.2008 06:00

девченки, не ссорьтесь :) "бубликов-пончиков" на всех хватит :)

Класс!5!

31.05.2008 01:30

Большое спасибо за рецепт!!!! Только 5++++++!

12.08.2008 23:54

Super!!!5+!!!!

делала уже 2 раза - очень вкусно, только 5!

23.10.2008 18:05

5!!!!!

23.10.2008 18:05

5!!!!!

06.11.2008 15:32

Вчера сделала Ваши пончики - супер)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...