Щука"мечта емели"
Ингредиенты
- рыба щука-1,5 кг-2 кг. грибы шампиньны-0,2гр лук репчатый-0,2гр феле лосося-0,1гр феле сома-0,1 гр. щуку
Пошаговый рецепт приготовления
щуку раздеть,не повредить кожу,отделить мясо от кости,лук обжарить с грибами,перекрутить на мясорубке,феле лосося и сома порезать мелким кубиком,тщательно перемешать,добавить соль,перец(белый молотый)приправу для рыбы,2 яйца.фарш уложить в шкуру,приставить голову к туловищу,завернуть в марлю,поставить варить на умеренном огне-40-50мин,в воду добавить лавровый лист,душистый перец,веточку розмарина. Готовое блюдо украсить,подать к столу остывшим.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Nataliya Mashika
Ответить04.02.2008 20:56
vot eto krasota!!! ochen'krasivo oformleno!!!+5
mari2020
Ответить04.02.2008 21:06
шикарно,но у меня это никогда не получится.
Вам 5!

irina75
Ответить04.02.2008 21:23
очень красиво...но я готовлю немного иначе,а за этот рецепт 5!
elvina
Ответить04.02.2008 21:32
mari2020,попробуйте сделать,это не очень сложно,у вас всё получится.
yelenaishchuk
Ответить04.02.2008 21:53
Super!!!!
alia
Ответить04.02.2008 22:13
Ну это высший пилотаж. Жаль, что такая рыбка у нас бывает крайне редко.
banka2007
Ответить04.02.2008 22:15
Шедевр!
natsy
Ответить04.02.2008 22:17
Красота!!! 5+++
еленас
Ответить04.02.2008 22:29
красота то какая.5
pachita
Ответить04.02.2008 22:44
Нет слов.555!
parliament
Ответить04.02.2008 22:49
красота! 5
petsemenvl
Ответить04.02.2008 22:56
обожаю щуку фаршированную,5!!
мама макса
Ответить04.02.2008 23:04
Это такая вкуснятина!!!! Я правда не варю, а запекаю в духовке. От меня 5+++++
oksana malzew
Ответить05.02.2008 00:42
ОРИИНАЛЬНО 5+!!!
zooz
Ответить05.02.2008 07:47
Мда...это высший пилотаж 

гетьмановна
Ответить14.04.2008 21:28
Мечта у Емели -что надо .С тремя рыбами управиться -это круто .5.Поражена неземной красотой вашей мечты .
t-filipenko
Ответить21.12.2008 22:21
Красота неимоверная.Жаль, что в нашем прекрасном Крыму,щука не водится.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели