Соленая скумбрия для бутерброда и не только от banka2007
Пошаговый рецепт приготовления
Всё так же как и в рецепте уважаемой Натальи Владимировны + добавила растительное масло.
Время выдержки: засолила часиков в 8 вечера и оставила на ночь . Утром взяла ёмкость перевернула (в закрытом виде естественно)..Подержала немного и вернула в прежнее положение.Поставила в холодильник.
А вечером мы уже наслаждались вкусненькой рыбкой да с варёной картошечкой, политой горчичным маслицем..Эх вкуснота получилась!
Дополнительная информация
Уважаемые, выкладываю впервые фото к рецепту. Наконец-то мне мой благоверный подарил фотоаппарат)) Так что следующие мои "шедевры" будут оформлены как надо))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
svetlana dark
Ответить04.02.2008 12:46
симпатичная рыбка!5 а благоверному две 5+5
tihom2006
Ответить04.02.2008 12:53
Вчера лакомились на ужин скумбрией, только х/к. С картошечкой со сливочным маслицем, зеленым лучком, укропчиком... Не видела в продаже свежемороженую скумбрию... Будем искать! 5! И с обновкой!
irina90-60-90
Ответить04.02.2008 13:49
Это вкусно!Замечательная рыбказамечательные фоткиПЯТЬ!
kyrganova
Ответить04.02.2008 13:55
отлично и вкусно!+5
natul"ka
Ответить04.02.2008 13:57
Люблю рыбку!!!!!!! 5555
e-art
Ответить04.02.2008 14:31
я тоже так делаю, очень вкусно. 5
banka2007
Ответить04.02.2008 14:53
Спасибо всем за отзывы))))
наталия владимировна
Ответить04.02.2008 14:55
Как приятно что моим рецептом пользуются да еще и модернируют. Спасибо banka. От меня только 5+
наталия владимировна
Ответить04.02.2008 14:57
А вчера я эту рыбку делала с горчичным соусом, очень понравилось зятю и мужу.(горчица готовая и майонез в равных частях).
ales
Ответить04.02.2008 15:22
Люблю рыбку! Молодец!5
ludmila
Ответить04.02.2008 15:39
Фотки очень хорошие. А уж как рыбку люблю:-)
chudo
Ответить04.02.2008 15:42
отлично получилось!5+
bessonnica
Ответить04.02.2008 15:57
Пойду-ка я к руководству. Войдя в кабинэт, схвачусь за сердце и симулирую обморок. Может, тогда меня уже отпустят и я срочно метнусь до дому. А там... скумбрия... картошечка... укропчик... мамочки!..
nir
Ответить04.02.2008 17:32
Очень аппетитно,а фотка класс!!!555
kycheri
Ответить04.02.2008 19:41
Отлично!!!
elena_110
Ответить04.02.2008 21:13
Делаю точно также,но больше мне нравится без перца.Вам-5!
oksana malzew
Ответить05.02.2008 01:17
5+!!!
zooz
Ответить05.02.2008 08:22
Как соблазнительно У меня мамуля почти также делает 5!
bigi
Ответить06.02.2008 01:31
Без комментариев!5
marusja
Ответить24.02.2008 01:19
Budem znat.5
nbond
Ответить30.04.2009 01:21
вкусная рыбка получается, 5+++
cobar
Ответить24.09.2009 06:39
А рыбу мороженную или свежую нужно?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты