Салат из проростков с курицей
Ингредиенты
- филе цыпленка – 200-250 гр. (одно большое филе)
- грибы свежие (вешенки) – 250 гр.
- проростки фасоли консервированные (бондюэль) – 1 банка
- масло сливочное – 50 гр.
- 1 зубчик чеснока
- сок ½ лимона
- соль, черный перец
- немного зелени петрушки.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе нарезать кубиками 1,5*1,5 см, обжарить на сливочном масле до образования корочки, добавить крупно порубленные грибы, раздавленный нечищеный чеснок, жарить вместе до выпаривания жидкости и готовности грибов. Остудить, выбросить чеснок, добавить проростки из банки (рассол отцедить), посолить поперчить, полить лимонным соком, посыпать зеленью петрушки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
svetlana dark
Ответить04.02.2008 06:50
люблю салаты! 5+(за курочку)

rezept
Ответить04.02.2008 07:07
очень и очень!
irina90-60-90
Ответить04.02.2008 09:46
оригинально
5!

tihom2006
Ответить04.02.2008 10:10
Надо же, а я не видела в продаже проростки. Нужно поинтересоваться.
lud.ok86
Ответить04.02.2008 12:01
Беру себе, как то до проростков дело не доходило...
zooz
Ответить04.02.2008 12:01
Отличный салатик
5!

корнев
Ответить04.02.2008 12:42
умница)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели