Mакароны-как бы по флотски.
Ингредиенты
- фарш-мясной или куриный (я делала с куриным)
- лук-1шт(среднего размера)
- помидоры-2шт
- перец сладкий-1шт
- чеснок-5 долек
- сахар-1 ч.л.
- 1 суповой кубик
- специи кто что любит
- макароны-250-300 гр
- томатная паста-1 ст.л.
- зелень свежая,кто что любит
Пошаговый рецепт приготовления
С помидор снять шкурку,лук и перец порезать,все это измельчить в блендаре в пюре,добавить туда измельчонный в
чесночнице( 2 дольки )чеснок.
В небольшом количестве растительного масла обжариваем
(3 дольки)раздавленного чеснока до золотого цвета,затем убераем его.
Кладем фарш и обжариваем его помешивая,нужно чтобы фарш
только изменил цвет,добавляем в фарш овощи,специи,сахар,
томатную пасту и суповой кубик,тушим все 10-15 минут на малом огне.
Отвариваем макароны и соединяем их с фаршем и овощами,тушим все 10 минут.Перед подачей в блюдо нужно дать
мелко нарезанную зелень,кто что любит.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
По рецепту фарш нужно было обжарить и потушить в 100гр красного вина,но я сделала иначе.Кто хочет может попробывать и так и так.Макароны получились очень вкусные. всем приятного аппетита!