Ингредиенты

  • фарш-мясной или куриный (я делала с куриным)
  • лук-1шт(среднего размера)
  • помидоры-2шт
  • перец сладкий-1шт
  • чеснок-5 долек
  • сахар-1 ч.л.
  • 1 суповой кубик
  • специи кто что любит
  • макароны-250-300 гр
  • томатная паста-1 ст.л.
  • зелень свежая,кто что любит

Пошаговый рецепт приготовления

С помидор снять шкурку,лук и перец порезать,все это измельчить в блендаре в пюре,добавить туда измельчонный в

чесночнице( 2 дольки )чеснок.

В небольшом количестве растительного масла обжариваем

(3 дольки)раздавленного чеснока до золотого цвета,затем убераем его.

Кладем фарш и обжариваем его помешивая,нужно чтобы фарш

только изменил цвет,добавляем в фарш овощи,специи,сахар,

томатную пасту и суповой кубик,тушим все 10-15 минут на малом огне.

Отвариваем макароны и соединяем их с фаршем и овощами,тушим все 10 минут.Перед подачей в блюдо нужно дать

мелко нарезанную зелень,кто что любит.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Mакароны-как бы по флотски.: фото шаг 1Mакароны-как бы по флотски.: фото шаг 2Mакароны-как бы по флотски.: фото шаг 3Mакароны-как бы по флотски.: фото шаг 4Mакароны-как бы по флотски.: фото шаг 5Mакароны-как бы по флотски.: фото шаг 6

Дополнительная информация

По рецепту фарш нужно было обжарить и потушить в 100гр красного вина,но я сделала иначе.Кто хочет может попробывать и так и так.Макароны получились очень вкусные. всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rimm4ik
04.02.2008 05:56
Ответить
А мне нравитса!! От меня +5
music
04.02.2008 06:36
Ответить
Я и без М.Абдуллаева так делаю лет 20 уже,только куриный фарш не использую-предпочетаю свинной, очень вкусно.5!
pyatac
04.02.2008 09:11
Ответить
а я макароны вообще могу и просто так;) отлично! 5!!!
serg13
04.02.2008 09:17
Ответить
Хороши макарончики
irina90-60-90
04.02.2008 09:43
Ответить
отличный рецепт:)ПЯТЬ!
ales
04.02.2008 11:36
Ответить
Вкусные макарошки!5
zooz
04.02.2008 12:04
Ответить
Вкусненько :)
корнев
04.02.2008 12:48
Ответить
для классики не хватает немного колбаски, но в целом - замечательно вкусно и просто)))
мама макса
29.09.2008 15:07
Ответить
Здорово!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели