Ингредиенты

  • 6 хлебцов "питта"
  • 150 гр. куриного филе
  • 100 гр. белых грибов
  • 1зубчик чеснока
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1/2 белокочанной капусты (небольшой)
  • 3 ст.л. майонеза
  • соль,чёрный молотый перец,укpоп

Пошаговый рецепт приготовления

Филе,грибы мелко порежьте и обжарьте на оливкогом масле,посолите и поперчите.

Туда же добавьте мелко порубленый чеснок и томатной пасты,обжарьте.

Выложите на тарелку и остудите.

Капусту мелко нашинкуйте,огурец и укроп мелко порежьте.

Мясо и овощи соедените и заправьте майонезом.

Питты разрежьте пополам и нафоршируйте полученной массой.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
04.02.2008 02:04
Ответить
смотрится очень аппетитно!!! 5
melisa jess
04.02.2008 02:11
Ответить
я думаю будет очччень вкусно. я питту в домашнем приготовлении никогда ни у кого не пробовала, да и сама не пыталась готовить, дегустировала только в современных "общепитах" - но домашняя я думаю будет во сто крат лучше. молодчина. отлично.
0lga
04.02.2008 02:13
Ответить
smotritsa klassno,sluni potekli:)
rimm4ik
04.02.2008 02:20
Ответить
melisa jess Спасибо. Я сама делала питту в первые. И получилось безумно вкусно!
parliament
04.02.2008 02:31
Ответить
здорово!
svetlana dark
04.02.2008 02:31
Ответить
очень вкусно!5
zmija
04.02.2008 02:52
Ответить
zamechatelno!
rimm4ik
04.02.2008 03:06
Ответить
Спасибо Вам!!!
natalina
04.02.2008 05:03
Ответить
здоровски!
zooz
04.02.2008 12:14
Ответить
Как заманчиво! :) 5!
chudo
04.02.2008 15:24
Ответить
отличный рецептик, спасибо!
rimm4ik
04.02.2008 20:07
Ответить
Пожалуста,кушайте на здоровье!!!
elena_110
04.02.2008 21:17
Ответить
И мы обожаем лопать питту,правда обычно кладём в неё колбасу,огурчики,помидорки,майонез и кетчуп.Вкусно!Ваш вариант очень интересный,возьму на заметку!5
kidlog
17.06.2008 23:01
Ответить
Вкусно! %) 5+
tvv
16.02.2009 22:21
Ответить
Очень вкусно! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели