Питта "нежность"

Фото к рецепту: Питта  нежность

Ингредиенты

  • 6 хлебцов "Питта"
  • 150гр куриного филе
  • 100гр белых грибов
  • 1зубчик чеснока
  • 1ст.л. томатной пасты
  • 1/2 белокочанной капусты (небольшой)
  • 3ст.л. майонеза
  • соль,чёрный молотый перец,укpоп

Пошаговый рецепт приготовления

Филе,грибы мелко порежьте и обжарьте на оливкогом масле,посолите и поперчите.

Туда же добавьте мелко порубленый чеснок и томатной пасты,обжарьте.

Выложите на тарелку и остудите.

Капусту мелко нашинкуйте,огурец и укроп мелко порежьте.

Мясо и овощи соедените и заправьте майонезом.

Питты разрежьте пополам и нафоршируйте полученной массой.

Приятного аппетита!


5.04.58579331544834551.035
rimm4ik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
strelec148

смотрится очень аппетитно!!! 5

melisa jess

я думаю будет очччень вкусно. я питту в домашнем приготовлении никогда ни у кого не пробовала, да и сама не пыталась готовить, дегустировала только в современных "общепитах" - но домашняя я думаю будет во сто крат лучше. молодчина. отлично.

0lga
04.02.2008 02:13

smotritsa klassno,sluni potekli:)

rimm4ik
04.02.2008 02:20

melisa jess Спасибо. Я сама делала питту в первые. И получилось безумно вкусно!

parliament

здорово!

svetlana dark

очень вкусно!5

zmija
04.02.2008 02:52

zamechatelno!

rimm4ik
04.02.2008 03:06

Спасибо Вам!!!

natalina
04.02.2008 05:03

здоровски!

zooz
04.02.2008 12:14

Как заманчиво! :) 5!

chudo
04.02.2008 15:24

отличный рецептик, спасибо!

rimm4ik
04.02.2008 20:07

Пожалуста,кушайте на здоровье!!!

elena_110

И мы обожаем лопать питту,правда обычно кладём в неё колбасу,огурчики,помидорки,майонез и кетчуп.Вкусно!Ваш вариант очень интересный,возьму на заметку!5

kidlog
17.06.2008 23:01

Вкусно! %) 5+

tvv
16.02.2009 22:21

Очень вкусно! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...